iQOO 5寶馬聯名款曝光,後置三攝支援潛望長焦
2020年08月12日16:02

原標題:iQOO 5寶馬聯名款曝光,後置三攝支援潛望長焦

【天極網手機頻道】今天,iQOO在官方微博繼續為新機iQOO 5進行預熱,本次放出的海報是一張新品的背面半身照片。從圖可以看到iQOO 5可能會提供一款的附帶芳綸底紋的版本,新機左右兩側還有藍色的光暈。 

  從圖片上方看似寶馬BMW車頭的信息來推測,圖內的iQOO 應該就是iQOO與寶馬M Motorsport的聯名特別版。

  圖片中還指出了iQOO 5的部分後置相機參數,除了後置三攝,還有一顆四方形的潛望式長焦相機,信息顯示相機系統的焦段覆蓋了16mm至135mm,猜測其至少應具備5倍光學變焦能力。

  經官方爆料,iQOO 5的硬件參數已經十分詳實,分別為

性能:高通Snapdragon865、LPDDR4 RAM、UFS3.1 ROM

充電:120W快充(15分鐘充滿),TUV安全認證,轉化率98.5%,6C雙電芯、陣列式極耳、雙溫感模塊

屏幕:120Hz刷新率、240Hz采樣率、100% DCI-P3、HDR10+、AMOLED、SGS認證

音頻:120dB高動態Hi-Fi芯片、立體雙揚聲器

體驗:超導VC液冷散熱、4D遊戲震感、鷹眼增強現實2.0、高幀率專區

  雖然距離上一代iQOO 3發佈僅數月,處理器也依然沿用Snapdragon865,但此次iQOO 5已經做到了更好的硬件性能,包括彌補了高刷新率的遺憾,還加入了超線性大振幅雙揚聲器以及時下正熱的120W超百瓦快速充電。這些硬件無疑是昂貴的,所以iQOO 5有較大可能會分杯量發售。

  本次iQOO 5發佈會主題為“超能競速”,發佈會時間為8月17日下午14:30,天極網將會同步進行視頻圖文直播,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽