爆料稱iPhone 12 Pro系列具有更耐用的航空鋁材機身
2020年08月12日08:47

  受 2020 款 iPad Pro 的啟發,許多人猜測 iPhone 12 將採用類似 iPhone 4 時代的金屬中框設計,同時加以其它設計上的美化。若真如此,那 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 機型有望迎來更加平坦的機身邊緣,給人“耳目一新”的感覺。此外根據 @ihacktu 的爆料,iPhone 12 Pro 系列還會採用比去年的 iPhone 11 Pro 系列更加耐用的“航空鋁材”打造。

  iHacktu Pro 在推文中提到 iPhone 12 Pro 系列採用了航空鋁材和金屬拉絲工藝,據說有助於改善傳熱和握持手感。

  結合台積電代工的 A14 Bionic 芯片(5nm 工藝節點),其有望保證更長的持續性能。至於Apple是否會採用更強的抗跌落玻璃,目前暫不得而知。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽