馬迪爾好評不斷?賓特潑冷水:吹過龍啦
2020年08月12日10:14

  曼聯前鋒馬迪爾Anthony Martial最近受到好評,蘇斯克查Ole Solskjær稱讚他進步明顯,夏格維斯等人更稱他是隊內的「法拉利跑車」,身價值一億英鎊。不過,前英超前鋒達倫-賓特Darren Bent認為,這種讚譽有點過頭了,作為前鋒,馬迪爾還算不上世界級。

  「我認為他是一個很優秀的球員,他有著很棒的腳下技術,」賓特對《talkSPORT》說,「但我依然認為,他在門前還不夠冷酷無情。」

  「他不是世界級的,還算不上,你不能在一個賽季之後就稱他為世界級。利雲度夫斯基Robert Lewandowski才叫世界級,哈利-簡尼Harry Kane才叫世界級。」

  「如果馬迪爾能夠在幾年時間裡持續的攻入這麼多球,那麼到時候你當然可以把他列入世界級的行列,但現在還不是。」

  「馬迪爾偶爾能夠閃現出才華,但如果昨晚(對哥本哈根)你把哈利-簡尼放在這個位置上,他能進多少球?可能所有機會都能攻入,因為他就是這麼犀利無情。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽