黃聖依遭道具撞爆頭 血染紙巾
2020年08月12日03:00
張雨綺亦有份拍攝節目。

【星島日報報道】內地真人騷《乘風破浪的姐姐》攝製以來不斷發生風波,繼早前有份錄影的台灣女星伊能靜因在節目中批評梅艷芳,遭網民斥不尊重已故樂壇天后外,昨日另一位有份錄影的「姐姐」黃聖依又在拍攝期間出事——被道具撞爆額頭,網上流出她滿頭鮮血的短片。其實節目已接二連三有藝人出事,網民不禁形容「有毒」。

在網上流傳的「星女郎」黃聖依受傷短片中,可見她在趕往醫院途中的車內,當時她以右手按着額頭上傷口,不過手上白色紙巾已滿布血迹,片中還隱約聽到她的痛苦叫聲。微博上留言就提到︰「姐姐(黃聖依)剛剛拍戲被道具砸到頭部,求沒事。」並表示短片由黃聖依助手發布,網民見狀也紛紛留言慰問及祝福她沒事,表示擔心她因要縫針而面部留疤痕。

據黃聖依助手透露她在拍攝中,不慎被道具撞爆額頭,事後已送到醫院接受治療,並已第一時間通知她的老公楊子。黃聖依為免大家擔心,其後透過工作室在微博留言:「報平安,謝謝關心!」對於傷勢,工作室發言人隨後透露:「的確是因為道具被砸傷,第一時間送醫院了,沒有傷到血管神經,是否縫針還不知曉。」

有網民就直指該節目不斷出事,不禁形容節目「有毒」。事緣參與該節目的「姐姐」近期陸續出意外,除了鄭希怡綵排時扭傷腳痛哭,內地女星萬茜因車禍致右手骨折,台灣女星袁詠琳剛抵北京往酒店期間,在高速公路上被後方的大車追撞,另一「星女郎」張雨綺上月駕車途中遇泥石流,兩人都好彩沒受傷。

意外頻生之外,早前「姐姐」也有陷入是非,除了伊能靜評論已故天后梅艷芳的愛情觀遭網民圍剿,今次意外主角黃聖依亦曾被批在節目中態度欠佳似有「公主病」,網民列出其三宗罪包括曾因裙太緊而要求與其他「姐姐」交換出場位置,又要求孟佳幫她遞水和整好裙尾,甚至要金晨幫她挽鞋。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽