甲骨文推出最新Oracle員工關懷工具包
2020年08月12日13:16

原標題:甲骨文推出最新Oracle員工關懷工具包 來源:TechWeb

Oracle Fusion人力資本管理(HCM)雲不僅可幫助企業打通從招聘到退休的整個人力資源流程,包括全球HR、人才管理、勞動力管理和薪酬等,還可提供全面的雲HCM解決方案,幫助企業提高業務敏捷性,適應不斷變化的市場環境。

全球變化多端的局勢迫使HR人員進入有史以來最具挑戰性的時期,戰鬥還沒有結束,隨著各方逐步恢復,企業現在必須探索如何安全有效地使員工重返工作崗位,有序推進復工復產。

最新Oracle員工關懷工具包,三大重點:安全、支持、技能

甲骨文為現有Oracle Fusion HCM雲客戶免費提供Oracle員工健康和安全(Workforce Health and Safety)解決方案,幫助企業確保其員工的安全。除此之外,為了能替HR人員提供更多幫助,甲骨文還推出了Oracle 員工關懷工具包(Oracle Employee Care Package),讓HR人員在協助員工重返工作崗位的同時,也能打造出更安全、更智能,更具支持力和人性化的辦公環境。

保障員工健康與安全

隨著辦公室開始重新開放,HR人員的首要任務之一無疑是確保其員工的健康和安全。甲骨文將入Oracle Onboarding和Oracle員工健康和安全解決方案放在Oracle 員工關懷工具包當中,幫助HR人員更快採取措施,保障員工的健康安全。

· Oracle員工健康和安全解決方案幫助HR人員追蹤、報告團隊中的病例和健康事件(例如已確診的新冠肺炎病例),並迅速採取適當措施。

· Oracle Onboarding為返崗員工提供指引,確保合規性,為提高生產力做好準備。

提供員工支持與協助

HR人員需要在員工返崗時,給予支持和信心,Oracle HR Helpdesk、Oracle數字助手(Oracle Digital Assistant)能為員工提供幫助。

·借助Oracle HR Helpdesk,企業可以及時解決員工問詢,提供最佳的員工體驗。

· Oracle數字助手能幫助員工無論是居家或是在公司辦公,都能輕鬆地通過短信、語音、社交平台等獲得個性化回覆。

· HR人員可以使用Oracle Work Life增強員工凝聚力及成長動能,並和員工共同成長。

員工技能

隨著現在進入“新常態”,許多崗位對員工技能的需求將不同於以往,員工學習和新技能培訓的重要性也日益提高。通過Oracle Learning,HR團隊可以幫助員工重新掌握學習技能,並且根據人才檔案和HR數據,為員工提供個性化、基於職位角色的學習建議。

Oracle Fusion HCM雲

在Forrester發佈《2020年第二季度The Forrester Wave雲端人力資本管理套件》報告(The Forrester Wave for Cloud Human Capital Management Suites, Q2 2020)中,Oracle Fusion HCM雲被評為領導者,並且在“產品實力”(current offering)評比中位列第一,同時在“客戶體驗”(customer experience)評比中獲得滿分,在“市場表現”類評比中獲得高分。

在最新的2020財年第四季度的財報,Oracle Fusion HCM雲收入較去年同期增長27%。Oracle Fusion HCM雲也獲得了許多知名品牌的一致肯定,包括:

· Goldman Sachs高盛

高盛是著名的跨國投資銀行和金融服務公司,於2020財年第四季度遷移其人力資源系統至Oracle Fusion HCM雲。

· JP Morgan Chase(JPMC)摩根大通

摩根大通上線Oracle Fusion HCM雲的核心與招聘模塊(Core and Recruiting),普及在100多個國家/地區的256,000多名員工當中,其新的招聘網站用的即是Oracle Cloud Recruiting。

· illy Café illy咖啡

illy咖啡採用Oracle Fusion HCM雲提供覆蓋HR管理、人才管理和勞動力管理的全方位人資管理工具,應用在全球範圍的人才招聘中,滿足營業規模擴張產生的人才需求,同時降低優秀員工離職率,實現人才數量和質量雙保證,並提供統一的員工信息源,讓公司管理層對日益壯大的員工隊伍的個人發展和工作數據瞭如指掌,以收穫更科學的人才管理洞察。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽