“避暑”有招,聯通小燕“花式降溫”萌動人心
2020年08月12日07:53

原標題:“避暑”有招,聯通小燕“花式降溫”萌動人心

  江蘇南京,聯通小燕為奔波在外的郵政人員送上飲用水

  江蘇徐州,聯通小燕為環衛工人遞上清涼大禮包

  掃碼知詳情,

  聯通小燕在身邊

終於立秋了,在高溫中期盼著立秋“送涼”,眼看失敗了,城中卻有著另外一群人努力讓這個城市 “降溫”。然而,他們送的不是那首“涼涼”,而是善“涼”和真情,這到底是怎麼一回事呢?

揚子晚報/紫牛新聞記者 秦曉蕾

通訊員 閆瑩

小燕“清涼服務”只為守護你

你守護城市萬千百姓,我守護你!

8月1日起,江蘇聯通開啟“小燕送清涼”公益活動,在全省自營廳設立“聯通小燕愛心服務站”,為“守護城市”的戶外工作者提供免費的飲用水,滿足他們夏日補水的需求。同時,營業廳還設立了愛心專座,戶外工作者可以坐在空調環境下進行休息。

對於“避暑”,聯通小燕很有招——出門有“愛心服務站”,在家有聯通小燕到家“清涼服務”。烈日炎炎,不用出門,只需一鍵點擊,這些煩惱“小燕到家”便能輕鬆解決。

聯通“小燕到家”專欄已於7月6日正式開通了 “號卡到家、寬帶到家、組網到家、手機到家”四大到家服務一鍵下單預約通道。號卡到家是指新辦號卡配送到家、開卡激活等服務;寬帶到家是指新裝寬帶的上門安裝調測服務;組網到家是指上門網絡檢測優化、組網方案設計等服務;手機到家是指舊手機評估檢測、上門回收等服務。用戶只需關注“江蘇聯通”微信公眾號,進入“小燕到家”專欄即可下單預約。

據江蘇聯通相關人士介紹,江蘇聯通一直秉承著三個一切,客戶至上的服務理念,2020年江蘇聯通正式對外啟動“聯通小燕”服務品牌,圍繞“快速響應,在線受理,上門服務”,讓“聯通放心用”上升了一個台階,拉開了以O2O線上線下一體化轉型,營銷服務向服務營銷轉型的大幕。

截至目前,聯通小燕已為超300萬用戶提供了服務。足不出戶,一鍵下單,即可立享便利。據悉,更多的聯通小燕到家服務正在陸續籌備中。“未來,用戶可享受到的江蘇聯通優質到家服務種類將會更多。”

小愛聚大愛,真心換真情

送水、捐書、獻血,奉獻企業愛心。在江蘇,“聯通小燕”要做的,不僅只是用“清涼”服務提供更多便捷,她們還“飛入”商場、機關、學校、企業、社區、圖書館、博物館,積極開展各類公益活動,用服務打造品牌、用真心贏得口碑。

2020高考期間,常州聯通秉承“助力高考,關愛考生,服務考生”的精神,化身為誌願服務者,用自己的方式積極加入到助力高考的行列,傾情服務考生及家長。

7月防汛期間,面對持續暴雨,江蘇聯通提前一個月做好全省設備巡檢,建立健全應急指揮協調機製,加強24小時應急值守,確保響應迅速、運轉有序、執行有力。

7月28日,無錫“聯通小燕”來到無錫市梁溪區環衛所慰問“城市美容師”,為可敬的環衛工人送上冰絲袖、洗手液等夏日清涼禮和暖心問候……

無論是營業廳內的窗口服務,還是一鍵立享的“小燕到家”服務,抑或是走進社區、街頭的公益行服務,“聯通小燕”為客戶提供最優質服務的初心永不改變。如今,江蘇聯通用實在行動詮釋“一切為了客戶”,“聯通小燕”已成為了江蘇聯通奉獻社會、服務人民的一道嶄新而亮麗的風景線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽