【公佈第二胎性別】 宋熙年再佗B仔 兩子之母陳凱琳留言讚好
2020年08月11日07:00

 宋熙年(Sarah)之前曾經預告,今年因為疫情關係,拍攝孕照、產前派對等計劃一律取消,最緊要安全。日前她35歲生日,與老公陳智燊(Jason)、囝囝Damon一起在家中切蛋糕慶祝,同時公佈第二胎性別。

Sarah的預產期是下個月,她親自為自己做蛋糕,留言指自己與「三名男生」慶祝生日,從相中可見牆上掛起了寫著「It’s a boy」的裝飾,意指Sarah肚內的BB是男嬰。Jason亦留言:「Damon哥哥 is gonna have a 細佬」。剛成為兩子之母的陳凱琳也留言大讚B仔最正:「Baby boys are the best」!

微博香港娛樂:【【安全至上】@宋熙年Sarah 貼大肚舊照 取消產前派對棄影新相】陳智燊與宋熙年(Sarah)三月宣佈將會再添一名家庭成員,兩公婆向來喜歡影靚相留倩影,兩年前Sarah佗第一胎時也有拍過孕照,今次自然也不例外,可惜鑑於近期疫情未見緩和,她最終決定取消所有拍攝寫真的計劃。Sarah上載兩年前的大肚寫真,透露本來打算今個月舉行產前派對、檢查胎兒性別、拍攝孕照,現在一律取消,以保障自己和家人,始終安全最重要。她又認為作為父母,總要為家人的健康和安全作出犧牲。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

JasonChan陳智燊:人家說肚子尖就一定是兒子,sarah有了damon哥哥的時候肚子的確很尖,這照片看得出尖不尖嗎?我們當然知道性別啦... 超開心的[哈哈] 什麼時候跟你們說,很快很快,先要多謝你們祝福,太愛你們! ​ -- JasonChan陳智燊

From:微博/JasonChan陳智燊

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽