長沙市委書記胡衡華會見碧桂園集團總裁莫斌一行
2020年08月11日21:13

  來源:樂居財經

  樂居財經訊 王帥 8月11日上午,湖南省委常委、長沙市委書記胡衡華在長沙會見了碧桂園集團總裁莫斌一行,雙方圍繞湘江智穀·人工智能科技城建設及在長沙深化和拓展合作領域,實現更深層次、更高水平的合作進行了深入交流。

  會談中,胡衡華對碧桂園集團躍居世界500強第147位,登上全球房地產行業榜首,表示了祝賀。他表示,碧桂園入駐長沙十多年的發展中,在住宅、商業、物業管理等方面形成了自己的品牌,在改善長沙人居環境、社會公益方面做出突出的貢獻。希望碧桂園集團進一步發揮自身優勢,在長沙集聚更多優質資源、打造更多精品項目,特別是期望碧桂園集團攜手湖南大學,共同將湘江智穀·人工智能科技城儘早打造成為湖南乃至全球的人工智能科創中心與應用示範高地。長沙市政府將加快推進各項工作,營造一流的營商環境,為企業提供最好的服務,支持企業在長沙投資興業。

  莫斌對長沙市委、市政府長期以來大力支持碧桂園集團在長沙的發展表示感謝。他說,長沙地理位置優越、經濟社會發展走在全國前列,一直是碧桂園集團業務佈局的中心城市之一。碧桂園正積極拓展多元化經營模式,希望在人工智能、產城融合新領域為長沙發展作出新貢獻。

  作為2020年湖南省重點建設項目、長沙市重大開發片區,湘江智穀·人工智能科技城項目位於中部地區首個國家級新區,湖南湘江新區核心——長沙嶽麓高新區。項目總占地面積約15平方公里,總投資500億元,分三期、15年滾動式開發,其中一期規劃約2.4平方公里,投資100億元,擬建設創智中心、AI研發商務基地、AI智能教育基地、智穀中央公園、活力商業區、人才公寓等配套。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽