看好iPhone 12超級更新週期 一分析師再次上調Apple目標價
2020年08月11日17:33

【TechWeb】8月11日消息,據國外媒體報導,果粉們期待已久的Apple首批支援5G網絡連接的iPhone 12,已經確定將會延期幾週發售,但這並未影響外界對Apple這一系列5G新品的期待,也未影響分析師對iPhone 12的預期,由於看好iPhone 12所帶來的超級更新週期,一位分析師近日再次上調了Apple股票的目標價。

再次上調Apple目標價的是投行韋德布殊(Wedbush)公司的分析師丹尼爾·艾夫斯,他將Apple股票未來12個月的目標價,由8月初的475美元,上調到了515美元,並預計有望達到600美元。

週一美國股市收盤時,Apple股票的收盤價為450.91美元,市值為19279.26億美元。如果Apple股價在未來12個月達到艾夫斯預計的515美元,Apple市值就將超過2.2萬億美元,達到600美元則就會超過2.5萬億美元。

這是丹尼爾·艾夫斯自6月份以來第3次上調Apple股票的目標價,在6月底,他將Apple股票未來12個月的目標價,由此前預計的375美元上調到了425美元。

同此前兩次上調一樣,艾夫斯再次上調Apple股票的目標價,還是看好即將發佈iPhone 12,會帶來iPhone的超級更新週期,極大的提升iPhone的銷量,進而拉升Apple的業績。

在這一次給投資者的報告中,艾夫斯表示,供應鏈的檢查顯示,對iPhone 12的預期有了明顯的上升,這對Apple2020年的超級更新週期是一個非常好的跡象。

在此前的報告中,艾夫斯已預計,目前全球約9.5億iPhone用戶中,大約有3.5億將在iPhone 12所帶來的這一超級更新週期升級他們的iPhone。在這一次的報告中,他仍堅持這一預計。

在這一次的報告中,艾夫斯表示,目前宏觀經濟環境雖然依舊疲軟,但iPhone 12所帶來的超級更新週期,可能會是自2014年的iPhone 6之後,Apple最重要的產品更新週期。

艾夫斯在這一次的報告中還提到,他們仍認為華爾街的很多分析師,低估了Apple這一次超級更新週期中大量被壓抑的需求。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽