無緣季後賽 威廉臣「認錯」
2020年08月11日03:00

【星島日報報道】塘鵝新星威廉臣周日雖攻入二十五分,但難阻球隊以113:122不敵馬刺,加上拓荒者同日擊敗76人,令塘鵝正式宣布今季無緣季後賽,換言之季後賽將不會看到矚目新星威廉臣的身影,此子直言要從錯誤中學習。

今屆選秀狀元威廉臣今仗雖獨取二十五分,但塘鵝仍不敵有迪羅辛攻入二十七分的馬刺,加上拓荒者憑連納轟入五十一分以124:121擊敗76人,塘鵝正式宣布今季無緣季後賽,無法於處子賽季領軍殺入季後賽的威廉臣坦言:「今仗幾乎非勝不可,但我們打得不夠落力,要從失利中學習,下次打得更好。」

除塘鵝無緣季後賽外,同日以112:129敗予火箭的帝王亦因拓荒者奏捷,而確定連續十四年無法躋身季後賽。另外,排西岸第八位的灰熊同日被速龍以108:99擊敗後,亦已肯定西岸將要透過季後賽附加賽來決定最後一張季後賽入場券。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽