鍾達希決心離隊!經理人:蘇帥應承放人
2020年08月11日09:01

  鍾達希Tahith Chong的經理人埃爾坎-阿爾坎最近接受了《圖片報》採訪,他表示曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær信守承諾,讓球員外租離隊。

  在今天淩晨曼聯1-0擊敗哥本哈根的歐霸盃8強中,鍾達希入選了大名單,但《圖片報》稱這可能是他離隊前的最後一場比賽了。

  過去幾週,雲達不萊梅與鍾達希傳出了緋聞,消息稱不萊梅將租借鍾達希兩個賽季,但合約中不含買斷條款。蘇斯克查已經同意讓鍾達希外租,這似乎是他在今年3月份鍾達希續約時對球員許下的承諾。

  鍾達希的經理人阿爾坎說道:「蘇斯克查先生遵守了自己在3月份時許下的承諾,並和鍾達希說他可以離隊。球員真的很想去不萊梅,他想要盡快參加球隊的季前備戰工作,這樣他才能迅速適應。」

  不萊梅週五將前往奧地利開展季前賽訓練營,《圖片報》相信鍾達希屆時已經完成轉會,並會隨隊前往奧地利集訓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽