貝爾在馬德里的奢靡生活:650萬豪宅及23萬的法拉利
2020年08月11日18:31

  香港時間8月11日消息,英媒《太陽報》撰文梳理了貝爾在馬德里的奢靡生活,或許看完這篇文章,就能大概理解為什麼貝爾不會離隊了。

  31歲的貝爾,被齊達內冷落,但他似乎一點都不在乎。

貝爾的家距離高爾夫球場比伯納烏還近
貝爾的家距離高爾夫球場比伯納烏還近

  在皇馬阻止了他夢想的轉會後(應該指轉會中超),貝爾決心完成他與白衣軍團的合同,這份合同價值6000萬英鎊。

  在過去八場比賽,貝爾並沒有出場,在板凳上他顯得百無聊賴,但在私生活中,他卻並沒有失去什麼。

他已被齊達內按在冷板凳上
他已被齊達內按在冷板凳上

  他住在一個令人讚歎的豪宅中,這座豪宅價值650萬鎊,豪宅中收藏有法拉利、Mercedes和奧迪,以及豪宅門口還有一座高爾夫球場。

  貝爾的家

  他住在拉芬卡(La Finca)的高級社區中,這是馬德里最高級的富人區。

  可能有些不走運,齊達內是他的鄰居,隊友拉莫斯和本澤馬也是。C.朗當年也住在這附近。此前,卡卡也是這棟豪宅的租客。

  這棟豪宅是設計師華金-托雷斯(Joaquin Torres)設計的,是現代建築的奇蹟,它價值650萬鎊。

  建築共有兩層,面積一共1500平米,一共有四間臥室、一個室內游泳池、一個健身房、兩個雜物間、若幹個露台和走廊,以及一個六車位的停車庫,門前還有一座迷你的高爾夫球場,貝爾每月需要支付的租金為1萬英鎊。

  貝爾的車

  貝爾的每週稅前薪金為60萬鎊,在租房後他還有許多結餘。

  在過去幾年中,他購買了可能是足球運動員能購買的最好的汽車。除了價值16.5萬英鎊的MercedesSLS AMG,貝爾還有了一輛價值15.2萬英鎊的賓利歐陸GT、價值15.6萬英鎊的蘭博基尼Huracan,以及一輛價值23萬英鎊的法拉利GTC4Lusso。

他知道如何在西班牙享受生活
他知道如何在西班牙享受生活

  同時,也因為球會和奧迪的讚助關係,這位邊鋒去年聖誕節還為自己買了一輛價值6.5萬英鎊的奧迪Q7 50 TDI。

  最愛?

  貝爾被指更愛高爾夫甚於為皇馬效力。

  在他位於威爾士格拉摩根的豪宅里,他建造了一個三洞高爾夫球場,這是奧古斯塔12洞高爾夫球場、皇家特隆郵票以及索格拉斯球場棘手的17杆3杆高爾夫球場的複製品。

  而在馬德里,貝爾加入了會員球會Ciudad Grupo Santander,而他常去的高爾夫球場最長可以延伸到到7500碼的距離;而如果需要特別慶祝的日子,他還會驅車前往安達盧西亞渡假聖地聖羅克索托格蘭德的Real Club Valderrama球會打球,後者是世界上最著名的高爾夫球會之一。

  每當他需要渡假時,他一定要選擇一個帶有高爾夫球場的修養地。

  他最喜歡的選擇是位於馬爾貝拉的五星級Finca Cortesin酒店,該酒店擁有18洞球場、兩個室外游泳池和一個配有無限游泳池、餐廳和酒吧的私人海灘球會。這裏的客房價格為每晚900英鎊左右。

  青梅竹馬

  雖然他對皇馬的忠誠一直受到質疑,但他對29歲的兒時情人艾瑪·里斯·鍾斯的愛從未改變。

  兩人在惠特徹奇高中相遇,並在20世紀初開始約會。2016年,他們訂婚了,但兩人的浪漫戀愛卻陷入了困難。先是艾瑪的父親馬田在美國因詐騙罪入獄6個月後於6月出獄。艾瑪禁止了父親參加原定於2018年舉行的婚禮,因為他和一個年齡只有他一半的花店老闆阿麗娜·巴拉諾娃同居。而她的其他家庭成員,包括她的姑媽簡伯恩斯也捲入了一場暴力的毒品糾紛。

  2019年,貝爾和艾瑪在馬略坎島的一家五星級酒店舉行了一場靜默婚禮,只有60名賓客在場。

  客人在婚禮舉行前24小時才被告知地點,並要求他們在進入酒店時將手機交給保安。

  這是貝爾在馬德里的生活,你可以理解他為什麼不想離開皇馬。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽