蘇斯克查:曼聯3次進入盃賽4強很不錯
2020年08月11日08:03

  歐霸盃8強,曼聯通過加時賽以1-0戰勝哥本哈根,晉級4強。賽後,紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了媒體的採訪,他認為曼聯今場踢出了一場精彩的比賽,球隊配得上晉級,並談到了般奴-費南迪斯射Bruno Fernandes12碼的秘訣。

蘇帥滿意球隊表現
蘇帥滿意球隊表現

  蘇斯克查說:「我很高興我們今季第3次進入了盃賽的4強,這說明我們在盃賽中的表現不錯。對手是一支訓練有素的球隊,他們的防守很嚴密,而且很有針對性,但我們還是創造了非常多的機會,對方門將的發揮非常神勇,多次化解了我們的射門,此外我們還擊中了多次立柱。我很滿意,我們一直很有耐性,並沒有急於求成,我們知道我們會完成破門的。原本今場比賽是有可能進入12碼大戰的,但好在我們贏了。我們接下來要遇到狼隊與西維爾的勝者,這兩支球隊都很出色,遇到誰我都不會介意。」

  般奴-費南迪斯今場罰入1粒12碼,他已經連續21次罰進12碼了,在談到般奴-費南迪斯的12碼秘訣時,蘇帥說:「般奴知道對方門將會等待他跳步之後,再做出撲救的反應。但般奴使用了助跑式的12碼主射方式。在訓練中,他訓練了兩種12碼的方式,所以他會根據對方門將的反應,來決定使用哪一種方式主射12碼。」

  在賽後的新聞記者會上,蘇帥被問及了辛祖Jadon Sancho的問題。對此,蘇斯克查回應稱:「我不能對其他球隊的球員發表評論,你知道的,我從來不這樣做。」

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽