英超最強核武!曼聯如今就靠他擔大旗
2020年08月11日07:13

  曼聯1-0戰勝哥本哈根。般奴-費南迪斯習慣性的又一次成為了曼聯的救世主,他在加時賽階段罰入了制勝的12碼。他成為了曼聯最強的大腿,放眼整個英超,般奴-費南迪斯Bruno Fernandes也可以說是最強的核武器,他讓曼聯看到了復興的曙光。

般奴攻入制勝12碼
般奴攻入制勝12碼

  般奴今場格外的活躍,進攻慾望特別強烈。根據《OPTA》的統計,般奴-費南迪斯全場有多達7次射門,這是全場之最,他有4次射正。其中在上半場,般奴-費南迪斯在禁區右側轟出了一腳完美的遠射,但只可惜皮球轟中了左側的立柱。般奴在禁區外任何一個方向他都能夠完成高質量的射門,他射門的變化非常多,但質量卻一直都很高。

B費的12碼穩穩命中
B費的12碼穩穩命中

  在加時賽中,馬迪爾Anthony Martial為曼聯贏得了12碼。當般奴-費南迪斯在場上時,蘇斯克查Ole Solskjær就知道穩了。果不其然,般奴罰向禁區左側,皮球應聲入網。般奴-費南迪斯從2017/2018賽季已經連續21次主射12碼命中了,他是真正意義上的12碼專家。今季之初,拉舒福特Marcus Rashford與普巴Paul Pogba曾連續丟失12碼,曼聯的12碼命中率並不能算高。但般奴加盟之後,解決了一切問題,堪稱技術扶貧。

般奴堪稱12碼大師
般奴堪稱12碼大師

  般奴12碼的命中率如此之高,絕不是靠的運氣。蘇斯克查賽後透露,般奴會事先研究對方守門員,他知道門將會等著他跳步時再做出撲救,所以般奴選擇了助跑式的12碼方式。他在平時的訓練當中,有兩種12碼方式,命中率都非常高。

般奴加盟曼聯後同期直接參與入球英超第一
般奴加盟曼聯後同期直接參與入球英超第一

  在今場攻入制勝一球之後,般奴今季已經直接參與了曼聯19粒入球,他攻入了11球助攻8球。從2月1日完成在曼聯的首戰算起,般奴製造入球的數量是所有英超球員當中最多的,超過英超所有的前鋒與中場,他就是英超的 No.1,數據之王。

  般奴-費南迪斯已經成為了英超賽場上最強的核武。更加神奇的是,般奴的適應能力令人歎為觀止。費迪南Rio Ferdinand說:「般奴與曼聯無縫連接,你就感覺他已經在曼聯效力了很多年,而且他與普巴之間似乎有著英雄惜英雄的默契,本來有人會擔心他們倆是否能共存,但現在這種擔心完全是多餘的。」

  般奴在冬季加盟曼聯之後,瞬間就讓紅魔完成了蛻變。曼聯最終能夠獲得聯賽第3名,這與般奴有著密不可分的關係,他解決了蘇斯克查最頭疼的10號位的問題,之前的連加特Jesse Lingard、彭利拿Andreas Pereira與般奴差了好幾個檔次。般奴就是曼聯的迪布尼,他徹底激活了曼聯的攻擊群,他將成為曼聯復興最重要的球員。未來幾個賽季,般奴將率領曼聯向利物浦、曼城發起最強有力的挑戰。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽