祖記有意伊斯高 已關注他一段時間
2020年08月11日18:46

  據《羅馬體育報》報導,祖記可能引進皇馬球員伊斯高Isco,並且已經關注他有一段時間。但是考慮到疫情的影響,祖記很難在今夏進行大手筆收購。

  報導稱,伊斯高進入了派路的收購視野,祖記可能為派路簽下伊斯高,作為一份大禮,從而在滿足派路Andrea Pirlo要求的前提下,完成對中場實力的升級調整,讓球隊中場實現質的飛躍。

  比真歷Miralem Pjanic和馬杜迪Blaise Matuidi都不會出現在祖記新賽季的名單當中,現在基迪拉Sami Khedira和藍斯Aaron Ramsey的未來也存疑,而已經確定的收購為古路斯夫斯基Dejan Kulusevski和美路Arthur Melo,看上去祖記的中場還需要一筆重量級收購。伊斯高會是一個理想的收購對象,他也能與C.朗拿度Cristiano Ronaldo很好地形成呼應。

  據悉,祖雲達斯關注伊斯高已經有一段時間,此前派路在評論祖記陣容時,就曾表示:「既然選擇了C.朗拿度,那就應該給C.朗拿度配備好幫手,以最好的方式激活他。」

  現在派路已經成為祖雲達斯新任教練,但是考慮到疫情的原因,祖記的財政受到了一定的影響,歐聯被里昂淘汰出局加重了這一影響,收入的減少讓祖記在財務方面背上了沉重的負擔,因此這也可能限制祖記在今夏進行一些大手筆收購。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽