皇馬歐聯失利總結:三大巨星集體啞火
2020年08月11日11:58

  皇馬今季的整體表現不能算差,球隊拿到了西班牙國內三大賽事中的2個獎盃(西甲和西班牙超級盃),但相比施丹Zinedine Zidane執教的第一階段,他的風格有了明顯變化。賽季最後階段,他開始將之前的攻勢足球轉變為防守足球,因為球隊進攻力量不足了,而這樣的足球不足以幫助皇馬在歐洲賽場奪冠。

  西班牙《每日體育報》表示,皇馬進攻能力下降,與前場三大巨星表現讓人失望有關,他們是馬些路Marcelo、巴爾和夏薩特Eden Hazard。C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開後,皇馬希望巴爾能替代葡萄牙人,但巴爾(Gareth Bale)沒有站出來。而上季花費1億歐元引進的夏薩特,也始終沒有找到感覺。

  賓施馬(Karim Benzema)完成了自己的任務,48場比賽攻入了27球,但在進攻的道路上,沒有人與他並肩作戰。祖域Luka Jovic只攻入2球,洛迪高高斯(Rodrygo Goes倒是攻入7球,而雲尼斯奧斯(Vinicius)是5球。這三位是屬於未來的球員,還不具備挑大樑的能力。

  夏薩特只正選20次,攻入1球,貢獻寥寥無幾。巴爾只攻入了3球,這個賽季基本上消失。馬些路的表現也不盡如人意,32歲的他看上去已開始走下坡路,他的體能不足,這導致他的助攻和防守都出現問題,速度也沒有了,施丹更信任文迪(Ferland Mendy)。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽