巴爾馬德里生活太奢華!難怪不願離開...
2020年08月11日17:36

  英國資深花邊媒體《太陽報》今日撰文披露了巴爾(Gareth Bale)在馬德里的奢靡生活。《太陽報》透露,巴爾在馬德里租住的豪宅位於當地的富人區La Finca,價值650萬英鎊,而施丹Zinedine Zidane、拉莫斯Sergio Ramos以及賓施馬(Karim Benzema)都是他的鄰居,C.朗拿度Cristiano Ronaldo當年也是住在這附近,此前卡卡(Kaka)也曾是這幢豪宅的租客。值得一提的是,巴爾在馬德里的家與他最喜歡的高爾夫球場的距離,要比起離班拿貝和皇馬訓練中心的距離更近。

  這棟豪宅由設計師祖亞昆-托利斯(Joaquin Torres)設計,分兩層面積一共1500平米,一共有四間臥室、一個室內游泳池、一個健身房、兩個雜物間、若幹個露台和走廊,以及一個六車位的停車庫,門前還有一座迷你的高爾夫球場,巴爾每月需要支付的租金為1萬英鎊。

  而在豪車收藏方面,稅前週薪60萬英鎊的巴爾也自然存貨不少,賓士SLS AMG、賓利歐陸GT、林寶堅尼Huracan以及法拉利GTC4Lusso都被他收入囊中,此外,由於皇馬與奧迪的贊助關係,巴爾去年聖誕節還入手了一輛奧迪Q7 50TDI。

  在巴爾最喜歡的高爾夫層面,巴爾在自己位於威爾斯豪宅就修建了一座三洞高爾夫球場,而在馬德里,巴爾加入了會員球會Ciudad Grupo Santander,而他常去的高爾夫球場最長可以延伸到到7500碼的距離;而如果需要特別慶祝的日子,他還會驅車前往安達盧西亞渡假聖地聖羅克索托格蘭德的Real Club Valderrama球會打球,後者是世界上最著名的高爾夫球會之一。

  此外,在外出入住酒店時,巴爾都會選擇能提供高爾夫服務的酒店,他的首選是位於渡假勝地馬貝拉的五星級酒店Finca Cortesin,該酒店擁有18洞高爾夫球場,並設有兩個室外游泳池和一個帶無邊泳池,還擁有帶餐廳和酒吧的私人海灘球會,客房的價格約為每晚900英鎊。

  在最後《太陽報》表示,巴爾不想離開馬德里的原因很簡單,他知道如何在西班牙享受自己的生活。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽