利物浦官宣簽希臘左閘 將披21號征戰
2020年08月11日02:34

迪斯米卡斯(Kostas Tsimikas)
迪斯米卡斯(Kostas Tsimikas)

  香港時間8月11日淩晨訊,利物浦官方宣佈,簽下希臘左閘迪斯米卡斯Kostas Tsimikas,雙方簽下一份長約,球員將身披21號。根據英國《衛報》等媒體此前的報導,迪斯米卡斯的轉會費約在1200萬英鎊左右,雙方簽約五年。

  24歲的希臘後衛迪斯米卡斯出身於奧林比亞高斯青訓營,2015年進入一線隊。2016年至2018年迪斯米卡斯外租至其他聯賽效力,2018年回到奧林比亞高斯。今季他共代表奧林比亞高斯在各項賽事中出場46次,總出場次數達到86次。

  迪斯米卡斯表示:「我很高興,也很自豪能加盟利物浦球會。在我看來,利物浦是世界上最頂級的球會。我很榮幸能成為球隊的一員,我會盡自己最大的努力。」

  「我從小就有一個夢想,希望能在英超聯賽中踢球,現在我的夢想實現了。我希望幫助球隊實現目標,再次贏得聯賽冠軍和歐冠盃冠軍。」

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽