【依然靚靚】趙慧珊無懼嘴唇傷疤未褪 拍化妝片造型百變
2020年08月11日07:00

趙慧珊(Aka)早前做義工時意外被狗咬傷嘴唇,傷勢不輕需要縫9針,慶幸經過休養後現已大致復元,未有毀容。她拍了一段短片示範簡單化妝,又轉換多個造型,包括著睡衣、眼鏡加鬢辮等。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

簡單化個妝比你地睇 (剪片唔簡單) 邊個look好睇👀

Aka Chio(@aka_chio)分享的貼文 於 張貼

 

片中所見Aka的嘴唇仍然有深色傷疤,似乎距離完全回復傷前狀態還需要一段時間。不過之前她曾發文報平安,指傷口癒合速度比預期中快,會努力戒口及搽去疤膏。

微博香港娛樂:【【進度理想】傷口已拆線 趙慧珊:之後要報復式食嘢】女子組合SuperGirls隊長Aka(@SuperGirlsAka趙慧珊 ),日前在狗場做義工時,被狗狗咬至險些毀容!幸好經過一星期的休息,Aka表示康復進度理想。她表示拆線當日都仲有痛,幸好傷口癒合比想像中快:「康復進度比預期好,心情比之前放鬆咗唔少,本身好擔心會留疤,𠵱家冇咁擔心,拆線兩日就開始搽『去疤膏』,亦會勤力搽多啲。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【慎入】Aka@SuperGirlsAka趙慧珊 狗場做義工被咬:我不敢想像我的嘴還在不在】女子組合Super Girls隊長Aka(趙慧珊)昨日在狗場做義工照顧狗狗時,不幸被狗狗咬至險些毀容,從她的相中可見傷口由人中位置伸延至上唇唇珠上,縫了針的嘴唇腫得好緊要!
Aka發文講述被咬的一刻說:「當我蹲下摸其中一隻狗狗時,頭30秒都好開心,但突然半秒間,狗狗張口撲我臉咬了一下,嗰下好痛,我用手掩著嘴,成手是血,我不敢想像我的嘴還在不在,又或是咬爛到甚麼形狀…」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/綜藝簡訊

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽