蔡小蝶嫌港姐合約困身轉戰亞姐
2020年08月11日03:00
蔡小蝶和盧淑儀均曾參選港姐,現火速轉戰亞姐。

【星島日報報道】《亞洲小姐競選2020》昨日進行面試,共12位參賽者,秉承近年亞姐傳統,質素參差!其中1號吳燚曦、12號盧淑儀及13號蔡小蝶均是「翻閹港姐」,蔡小蝶更大爆港姐合約條款苛刻才退選!

亞視執行董事陳偉傑指今屆亞姐將分為香港、海外、大灣區及網上4個賽區,香港區決賽暫定10月10日,而總決賽則定於12月13日,若疫情嚴重考慮延期或以高科技解決。

其中1號吳燚曦、12號盧淑儀及13號蔡小蝶均曾參選今年港姐;尤以1號「嫩版顧紀筠」吳燚曦、10號「酒窩蒙嘉慧」何雙妍及貌似台星許瑋甯的盧淑儀最標青。

現職演員的何雙妍曾演過電影《墮落花》及ViuTV劇集《黑巿》等,她表示只有中學畢業,家底普通,土生土長未必符合港姐要求,故參選亞姐。她坦言曾被說過似蒙嘉慧、陳庭欣及吳若希,自覺較似蒙嘉慧。

至於盧淑儀曾在內地及香港參加歌唱比賽,最拿手唱G.E.M及A.Lin的歌,但否認巨肺等於上圍豐滿。她透露在港姐首輪面試止步,遂轉戰亞姐,有信心入圍。而蔡小蝶在港姐次輪面試止步,望轉戰亞姐望「玩耐啲」,「TVB合約限制較多,就算落選了也有半年不能接出面的工作,聽聞入了十強更需綁5年。(條款太苛刻?)我個人覺得有少少,亞視的感覺較自由。」

現場當然不乏騎呢一族,2號李穎仙、8號趙曉萌、9號梁美華及11號牛筱予均相當「的骰」,而牛筱予與6號馬嘉韻骨瘦如柴兼長髮「嬲優」,驟眼看恍如「紙片Twins」!來自廣東牛筱予直認不夠100磅,但上圍有34D,在公開大學讀書近三年,但不懂廣東話,自認輸蝕,會努力惡補。她又不認矮,皆因自己在「中國校花大賽」得過三甲,相信內涵及才藝可搶分。6號馬嘉韻亦謂任model多年從未被嫌矮,但僅得85磅的她會努力增肥,可惜食極唔肥。她又自爆14年參加TVB世界盃的「粗口台」入行,雖然任女主持不用爆粗,但私下偶爾會嬲到講粗口。

此外,現年22歲的7號李曉娟,化上「阿梅妝」示人,直認有少許模仿「韓妹眉」;而9號梁美華僅得156cm的她,裝扮恍如外籍傭工,笑容亦「賓賓」有禮!

另外,選美出身的劉美娟首任評判,睇好何雙妍,認為她的外形、談吐及演藝經驗豐富均是優勝之處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽