《唱過夏天》連唱七天 ,王源、野孩子等“接力”直播
2020年08月11日16:09

原標題:《唱過夏天》連唱七天 ,王源、野孩子等“接力”直播

王源

新京報訊(記者 劉瑋)8月10日晚9時,由中央廣播電視總台文藝節目中心推出的《唱過夏天——2020流行音樂大型演唱會》在CCTV-3、 CCTV-15等平台正式開唱。據悉,《唱過夏天》主打“七天現場直播,七天現場真唱”,在今日8月11日晚9時的現場直播中,任賢齊、高進、對角巷樂隊、野孩子樂隊等眾多歌手、樂隊將帶來更多驚喜。

蕭敬騰

首期節目中,多音樂類型混搭打破了音樂圈層,當晚,旅行團樂隊以一首《逝去的歌》拉開夏日音樂狂歡的序幕。一出道就被稱為“音樂精靈”的蘇運瑩,則用《生活倒影》帶來一股清新氣息。這個夏天,南方汛情牽動國人心,蘇運瑩在演唱《徒步》時,抗洪救災畫面出現在屏幕上,十分震撼。蕭敬騰則唱起了舊情歌,《讓我為你唱情歌》《只能想念你》的歌聲響起,氣氛溫馨。韓雪變身“仙女”,穿著白裙唱起她的成名曲《飄雪》。“二字弟弟”王源以歌手身份亮相,帶來一首展現他成長曆程的《四百擊》,歌聲融合抒情搖滾,展示出他的無限可能性。

編輯 佟娜 校對 李立軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽