微軟新Xbox Series S遊戲控掣手柄包裝已確認泄露
2020年08月10日07:32

  傳聞微軟將在本月推出第二款,也是價格更實惠的的下一代Xbox遊戲機,現在看起來它肯定會被稱為Xbox Series S,因為下一代Xbox控制器的包裝照片已經提到了Xbox Series S,Instagram用戶Zak今天拿到了這款手柄,並確認其來自微軟官方。

  這款新控掣手柄今天在一家二手網站上被出售,包裝側面註明這款手柄可以與Xbox Series X和Xbox Series S遊戲機配合使用。微軟還沒有正式推出Xbox Series S,該公司甚至還沒有確認白色款的Xbox Series X控掣手柄存在。

  上個月,網上曾出現了一款神秘的白色Xbox Series X控制手柄,配備了新的D-pad、觸發器和新的分享按鈕。新的泄漏與之前的控制手柄泄漏相匹配,零售包裝的泄露表明這些設備可能很快就會出現在商店裡。

  Xbox Series S很可能是微軟第二款更便宜的下一代Xbox,開發代號為Lockhart。最早在6月份泄露的一份微軟文件當中闡明了該公司的兩款下一代遊戲機計劃。微軟的Xbox Series X Devkit,代號為 “Dante”,允許遊戲開發者啟用一個特殊的Lockhart模式,該模式的性能概況是微軟希望通過這第二台遊戲機達到的。

  Lockhart遊戲機預計將包括7.5GB的可用內存,約4 Teraflops的GPU性能,並搭載Xbox Series X上的相同CPU出貨。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽