採用塑料材質外 Galaxy Note 20還不再附贈有線耳機
2020年08月10日08:17

  為了更好平衡成本和性能(Snapdragon865+處理器和支援5G網絡),Galaxy Note 20 機身背面雖然提供了接近於玻璃的手感,但實際材質是塑料。而且為進一步削減成本,Samsung還取消了包裝中的一副由 AKG 調校的有線耳機。

  在 Galaxy Note 20 的產品頁面中,其中有“what‘s in the box”(包裝內產品清單)的圖示,可以看到只有四項東西,分別是帶 S Pen 的 Galaxy Note 20 主機一台,適配器、數據線和取卡針,在北美市場銷售的包裝內不會包含有線耳機。

  Samsung Galaxy Note 20 國行發佈會定於8月13日19:30舉行,目前該機已開啟0元預約,並將於8月13日20:20開啟預售,8月28日0點正式首銷。鑒於成本方面的考量,國行版 Galaxy Note 20 包裝內應該也不會提供有線耳機的。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽