聯乘都要夠玩味 撞色魔術貼任你換
2020年08月10日18:45

三方聯乘是咩玩法?紐約著名古著店Round Two主理人之一Sean Wotherspoon,以及東京潮牌名所atmos連線,ASICS x atmos x Sean Wotherspoon的全新玩味GEL-LYTE III OG,換個魔術貼就像換一對新鞋,抵返!

聯乘版GEL-LYTE III OG鞋面物料採用Sean Wotherspoon愛用的燈芯絨,並大玩collage拼接及撞色元素,以豐富的層次感顛覆想像。兩位設計師以左右腳不同配色來標誌他們分別的居住地:東京和洛杉磯這兩個潮流之都,並藉著今次的聯乘象徵兩個城市的融合。

鞋側的ASICS 虎爪紋標記則為可替換的魔術貼,設五組配色,可隨個人喜好任意組裝點綴,玩味十足!除了配有不同的鞋帶,更有atmos品牌標誌及Sean的專屬logo魔術貼任你自由搭配。

你可能還對以下內容感興趣

Marvel電影狂迷慎入 DITA原色別注版二度搶灘

唔驚撞款系列 adidas Originals x HUMAN MADE

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽