iQOO Z1航海王聯合定製手機美圖賞析
2020年08月10日11:00

今天快下班時候,發現@MyWishList買微力 的桌面上有一個熟悉的卡通形象——見鬼!這幫傢伙拿到了iQOO Z1的航海王聯合定製手機竟然不喊我?!

受限於年齡,我過去並沒有怎麼看過《航海王》(還是叫‘海賊王’比較順口)的動漫,但畢竟對於路飛這個角色還是認識的。記得十多年前我第一次去長崎的豪斯登堡時就登上過那邊的1:1“千陽號”,對這個手腳柔軟的傢伙印象頗為深刻。

iQOO Z1的這款航海王聯合定製手機號稱是“深度定製”,不僅僅是iQOO的logo,還是鏡頭上的One Piece標記都很顯眼。按照iQOO官方說法,這款定製手機設計耗費了4000小時,總共出了50套方案,經過15道複雜工序進行打磨。另外,系統的主題也是深度定製的航海王主題,總之是相當惹眼。

從機能角度來看,iQOO Z1作為一款實用天璣1000+處理器的中端機型,也在性能上表現優異。安兔兔跑分超過53w,144Hz的競速屏,還有44W的超快閃充+4500毫安電池與立體聲雙揚聲器等配置,用來玩手機遊戲應該也是相當盡興了。

由於我們之前已經做過了Z1的評測,所以我就只讓同事烽火幫忙給這套手機拍了一組圖賞奉獻給大家吧。這款限量版只比普通版本貴了200元,對於航海王的愛好者而言,這點差價怎麼看都是值得的啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽