Apple秋季發佈會流程曝光:除iPhone12系列外還有諸多新品發佈
2020年08月10日10:48

原標題:Apple秋季發佈會流程曝光:除iPhone12系列外還有諸多新品發佈

【天極網手機頻道】由於今年受到疫情影響,很多網友在議論猜測今年秋季Apple發佈會是否會受到影響而推遲發佈會時間。不過早前根據Apple官方此前透露的消息,新品發佈會將會按照以往慣例在9月份發佈,不過不一樣的是今年發佈會將採用線上發佈的形式。隨著發佈會時間臨近,有關新品的消息就越來越多。近日,國外知名爆料達人@Komiya在Twitter上曝光了據說是秋季發佈會的詳細流程圖。 

  根據國外知名爆料達人@Komiya曝光的圖可以看到,除了庫克的“開場白”之外,本次發佈會上除了iPhone12系列產品之外還有許多軟硬件的發佈,還是非常有看點的,包括多款軟硬件以及服務。其中,按照流程圖的順序將會是先介紹Apple Card服務、iPad8平板、Apple Watch 6、iPhone12、iPhone 12 Max、AirTag、iPhone12 Pro、iPhone 12 Pro Max以及AirPower。 

 iPhone 12 Pro

  結合近期的爆料,iPhone12系列全系搭載基於5nm工藝製程打造的A14處理器,全系支援5G網絡。外觀設計上延續劉海屏設計,屏幕採用OLED 屏幕。據瞭解,iPhone12 Pro以及iPhone 12 Pro Max將支援120Hz刷新率。另外,後置採用方形相機模組,iPhone12、iPhone 12 Max採用後置雙攝,iPhone12 Pro、iPhone 12 Pro Max採用後置三攝,其中iPhone 12 Pro Max將搭載LiDAR傳感器。 

 iPhone 12 Max

  先不管流程是怎麼樣,Apple能夠如期舉辦秋季發佈會其實已經給眾多果粉吃了一顆“定心丸”了。此次發佈會的流程以及產品其實外界也已經猜出來了,曝光的流程以及新產品也是在大家的意料之中。雖然已經知道了發佈會產品內容,但是依舊能夠吸引眾多消費者的關注,這算是Apple的魅力所在吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽