Apple秋季新品發佈會詳細流程曝光:除了iPhone 12還有諸多內容
2020年08月10日09:14

【TechWeb】根據Apple官方此前透露的消息,雖然全新的iPhone12系列旗艦的上市時間將因為眾所周知的而被迫延遲數週,同時有多方消息稱不排除會採用幾款機型分批上市的策略,但稍讓果粉安心的是該系列機型仍將會按照以往的慣例在9月發佈。隨著發佈時間的臨近,關於此次發佈會的消息越來越密集。現在有最新消息,近日就有國外知名爆料達人@Komiya 在推特上曬出了據稱是9月發佈會的詳細流程。

據 @Komiya 最新曬出的信息顯示,本次發佈會的事項還是非常多的,首先庫克將以新冠病毒為主題做開場演講,接著就是本次發佈會的主要內容,和往年一樣,包括多款硬件、軟件和服務,其先後順序會是Apple Card、 iPad 8 平板 、Apple Watch 6、 iPhone 12/Max、AirTag、iPhone 12 Pro/Max、AirPower。如果該消息屬實的話,從這個流程可以看出,四款iPhone 12機型確實做了一個切分。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均將延續劉海全面屏設計,並標配OLED屏幕,採用類似iPhone 4的純平中框,兩款Pro版本將具有10位的顏色深度和120Hz刷新率。全系均搭載基於5納米工藝製程打造的A14處理器,支援5G網絡。此外,該系列新機還將延續前作的方形相機模組,其中,兩款iPhone 12系列配備後置雙攝,而兩款iPhone 12 Pro系列則將配備後置三攝,且頂配版還將搭載LiDAR傳感器。還有更重要的,該系列機型將全面支援中國的北鬥導航定位系統。

據悉,今年的Apple秋季新品發佈會將依舊在9月舉辦,不過會採用線上發佈的形式,除了iPhone12系列旗艦這個主角外,還將包括多款其他硬件、軟件和服務,內容還是相當豐富的。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽