150萬美元!以色列珠寶商造史上最貴鑲鑽口罩,買家為在美華商
2020年08月10日17:04

原標題:150萬美元!以色列珠寶商造史上最貴鑲鑽口罩,買家為在美華商

據《紐約郵報》報導,以色列一家珠寶公司正在研製據稱是世界上最昂貴的新冠病毒口罩,這是一款鑲有黃金和鑽石的口罩,標價為150萬美元。

設計師艾薩克·列維說,這款18k白金口罩將裝飾有3600顆白鑽石和黑鑽石,並應買家要求配備頂級N99過濾器。

列維說,買家還有另外兩個要求:一是在今年年底前完工,二是它將成為世界上最貴的口罩。他說,最後一個條件“是最容易滿足的。”

列維拒絕透露買家的身份,但表示他是一名生活在美國的華裔商人。

報導指出,現在許多國家的公共場所都強製使用口罩,而這種閃閃發光的口罩可能會給這種防護裝備增添幾分活力。但它重達270克,幾乎是普通外科口罩的100倍,不太可能成為供佩戴的實用物品。

在耶路撒冷附近的工廠接受採訪時,列維展示了幾塊鑲滿鑽石的口罩。一個金盤子上有一個孔,用來裝過濾器。

列維說:“錢也許不能買到一切,但它能買到非常昂貴的新冠病毒口罩,而這個傢伙想戴著它四處走動並獲得關注,他應該感到高興。”

報導指出,在全球數百萬人失業或遭受經濟困境之際,這種浮華的口罩也可能會讓一些人產生不快。列維說,雖然他自己不會戴它,但他很感激能有這個機會。

列維說:“我很高興這個口罩為我們的員工提供了足夠的工作,讓他們能夠在像現在這樣充滿挑戰的時期有工作。”

(編輯:WDQ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽