劉強東、章澤天退出江蘇賽夫綠色食品發展有限公司投資人
2020年08月10日11:30

原標題:劉強東、章澤天退出江蘇賽夫綠色食品發展有限公司投資人

DoNews8月10日消息(記者 程夢玲)天眼查APP顯示,近日,江蘇賽夫綠色食品發展有限公司發生工商變更。在工商披露的變更信息中,章澤天、陳夫蘭、劉強東退出該公司投資人。

江蘇賽夫綠色食品發展有限公司成立於2016年4月,註冊資本約2.2億人民幣,公司經營範圍包括嬰幼兒配方乳粉銷售;保健食品銷售;貨物進出口;技術進出口;第三類醫療器械經營;日用百貨銷售;母嬰用品銷售;食用農產品批發;食用農產品零售;化妝品批發等。天眼查APP股東信息顯示,目前,該公司工商披露的股東包括江蘇賽夫貿易有限公司(劉強東持股99%、章澤天持股1%)、宿遷賽夫投資管理中心(有限合夥)等。

值得注意的是,天眼查APP顯示,近期,據不完全統計,在工商披露的變更信息中,劉強東退出多家公司。目前,劉強東仍在上百家企業擔任高管。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽