PGA青少年賽中國總決賽:深圳利百特霹靂全明星隊
2020年08月10日17:02

  “平安銀行私人銀行2020PGA青少年聯賽中國總決賽”

  8月10-14日

  安徽黃山鬆柏高爾夫球會

  從全國80支球隊中脫穎而出的

  16支全明星球隊

  彙聚於此 強強對抗

  爭奪年度總冠軍!

  PGA青少年聯賽源於美國,自2018年成功在中國落地,至今已是第三年了。賽事能更好的激發小球員的高爾夫潛能和興趣,讓學院和教練開發更多針對性課程。2020賽季,這項全球參與人數最多的青少年高爾夫隊際賽,將延續往年的精彩,邀你共同見證年度總冠軍的誕生!

  深圳利百特霹靂全明星隊

  源於美國的“利百特高爾夫學院”於2002年11月首次進駐中國,此次組兩支球隊參賽皆晉級總決賽的、位於深圳華僑城高爾夫球會的利百特高爾夫學院(深圳總部),創建於2009年。學院多年來以其“利百特教學體系”簡潔、靈活的教學模式滿足了不同年齡和層次的學生需求。而近年來教練團隊在中國區教學總監David Noquay的帶領下,在歐巡賽生物力學支持專家JJ Rivet的技術支持下,正式成為Biomeca Swing體系的中國合作夥伴,將高爾夫技術與人體生物力學有機結合地結合起來。系統的教學體系可以更深層次的幫助到球手理解和感知運動過程中的變化,通過深度的知識及數據分享,迅速地找出擊球過程中各種問題產生的根源並給出有效的解決方案。

  曹聖炟

  8歲,2017年開始學習高爾夫,喜歡親近大自然和酣暢淋漓的揮杆感覺,偶像是老虎-Tiger Woods,希望成為一名職業球手,做與自己賽跑的人。

  2018年於USKG(南部)青少年高爾夫4月例賽,在東莞長安高爾夫球會首輪5號洞打入一杆進洞。

  郭開文

  12歲,愛好高爾夫、鋼琴、書法、網球、游泳,是位全能“小王子”。

  2020年7月29日昆明春城湖畔高爾夫渡假村16號洞一杆進洞;

  2019觀瀾湖青少年系列賽第六站12名。

  李玉澤

  五歲跟著爸爸接觸高爾夫,9歲半開始正式學習高爾夫,2020年通過PGA青少年聯賽開始了自己步入賽場的旅程,入選正式隊員後,訓練熱情急劇增加,比賽成績穩步提高。

  在2020年6月份觀瀾湖三杆洞系列賽第二站的張連偉球場17號洞,打出了一杆進洞的好成績,目前杆數保持在85杆左右,最好成績79杆。

  羅振廷

  11歲,五歲開始學習高爾夫球,至今已有六年。

  2020 觀瀾湖青少年系列賽第一站第11名;

  2019年深圳公開賽總決賽並列第9名;

  2019 明日之星廣東省青少年高爾夫球精英賽總決賽第22名。

  莫梓淏

  12歲,4歲多開始接觸高爾夫,多年來只是當做興趣培養,並沒有參加過大型青少年賽事。隨著年齡的增長,我逐漸愛上了高爾夫運動,它不僅是一項簡單的體育運動,它激發了我不斷思考的能力,每一次揮杆、每一次選擇都會有不同的結果,很有挑戰,我非常喜歡這種感覺。這次的PGA青少年聯賽,是我首次參加全國性賽事,很期待自己能在比賽中為球隊貢獻自己的力量!

  潘泊希

  13歲;

  2019高爾夫球公開賽青少年巡迴賽總決賽T17;

  2019明日之星廣東省青少年高爾夫球精英賽第四站第7名;

  2018東莞青少年高爾夫積分巡迴賽年度總決賽T6。

  閆琮琪

  11歲,自6歲起初識高爾夫,就對高爾夫這項運動有著特別的熱愛。5年間在球場培養了耐心、專注力、獨立處理問題、調節情緒與抗壓能力!球技不斷進步,2019高爾夫球公開賽青少年巡迴賽第一站第六名;

  2019明日之星廣東省青少年高爾夫球精英賽第一站第六名。

  楊濱華

  12歲;

  2019高爾夫球公開賽青少年巡迴賽總決賽T5;

  2019明日之星廣東省青少年高爾夫球精英賽第八站13名;

  2018廣東省青少年高爾夫巡迴賽暨U系列總決賽15名。

  楊美然

  11歲,品學兼優、全面發展的小美女球員。

  2020 GCCT青少年高爾夫城市個人挑戰賽深圳站季軍;

  2019 深圳PGA青少年系列賽第一場第九名;

  2019觀瀾湖青少年系列賽總決賽第六名;

  2019明日之星廣東省青少年高爾夫球精英賽第九站第八名。

  王靖臨

  9歲,熱愛高爾夫、棒球、游泳等運動。

  2019年深圳公開賽年終總決賽C組第五名;

  2019觀瀾湖張連偉球場三扞洞系列賽C組第三名;

  深圳南山中英文校棒球隊主力(深圳市棒球前三甲校隊)、校運動會標槍亞軍。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽