PGA青少年聯賽中國總決賽球隊:邁閱中國全明星隊
2020年08月10日16:56

  “平安銀行私人銀行2020PGA青少年聯賽中國總決賽”

  8月10-14日

  安徽黃山鬆柏高爾夫球會

  從全國80支球隊中脫穎而出的

  16支全明星球隊

  彙聚於此 強強對抗

  爭奪年度總冠軍!

  PGA青少年聯賽源於美國,自2018年成功在中國落地,至今已是第三年了。賽事能更好的激發小球員的高爾夫潛能和興趣,讓學院和教練開發更多針對性課程。2020賽季,這項全球參與人數最多的青少年高爾夫隊際賽,將延續往年的精彩,邀你共同見證年度總冠軍的誕生!

  邁閱中國全明星隊

  邁閱體育致力於發展全國青少年品牌賽事,通過青少年品牌賽事搭建球員互通平台,為更多的球員做後續指導與服務,目前參與賽事人數高於8000人次,同時以高標準選拔青少年人才為基礎,為球員搭建有效平台。邁閱體育秉承競技培養為理念,發掘人才,輸送人才,為不同階段的球員提供有效規劃等。

  邁閱中國是一個長期針對初中差點的選手設置的一個青少年賽,全面針對全國高爾夫運動發展的一個項目。邁閱中國包括比分賽、個人賽、隊際賽、R&A規則推廣計劃等。邁閱中國旨在推動中國青少年高爾夫運動的發展和提升。

  仇浙清

  今年十歲,學習高爾夫三年多,和邁閱中國結緣也有三年啦,目前他個人的最好杆數是76杆,最遠開球距離是200碼。除了熱愛高爾夫運動之外,游泳,打拳,踢足球,他都很喜歡。要說他最喜歡的非圍棋莫屬了,同時也是電腦程序和魔方的發燒友。學習之餘也堅持練習鋼琴演奏。他的夢想是:長大後成為一名偉大的程序員。

  管歆潔

  13歲,球齡3年,最好成績81杆,理想是打進七字頭。

  花翊程

  黃一晨

  8歲,球齡3年,擅長切推,熱愛高爾夫,崇拜老虎和小麥,夢想開球300碼。

  倪嘉銘

  12歲,球齡4年,一個屬於球場的孩子,一到球場就興奮!她的興趣愛好廣泛,除了高爾夫還喜歡朗誦,書法,繪畫,舞蹈,游泳,旅遊,交友。她的夢想是成為一名高爾夫職業運動員。

  吳宇翔

  11歲,球齡8年,陽光自信熱愛高爾夫,個人最好成績76杆

  吳雨洋

  9歲,熱愛運動,3歲開始學習高爾夫,7歲開始參加比賽、多次獲得前三名次,個人最好成績79杆!

  應珺米

  12歲,球齡一年半,夢想是:和爸爸一起享受高爾夫的樂趣。

  應潤蓀

  9歲,球齡一年半,夢想是高爾夫打的比爸爸好。

  周佑成

  13歲,球齡2年,熱愛高爾夫,不斷訓練,通過了4級等級考試,最低杆數86。興趣愛好:鋼琴、美術等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽