NBA歷史上那些真正的過客 這個居里只打3.9秒
2020年08月10日08:00

  在NBA的歷史上湧現了很多十分優秀的球員,但是,這也並不缺乏很多的角色球員。那麼在NBA中,哪些球員的出場時間最短呢?或許對於他們來說,進入到了NBA的球員花名冊里,得到了球衣,甚至踏上了賽場,但是遺憾的是,這僅僅最多持續了幾分鐘而已,那麼這些球員是誰呢?一起來看看。

  10。史蒂文-希爾 2分26秒

  史蒂文-希爾在2008年獲得拓荒者季前賽試訓的機會,因此也與拓荒者簽下一份無擔保合同,但迅速被球隊放棄,隨後他在雷霆效力2分26秒,再次被放棄,隨後他長時間效力於G聯賽。

  由於缺乏投射與運動能力,作為一名內線球員,無論是在4號位,還是在5號位,他都無法完全勝任。

  9。馬特-禾爾什 2分15秒

  馬特在為邁阿密熱火效力的2分15秒時間內,只得到兩分1失誤,因此,根據數據統計,馬特在他的NBA職業生涯中,他平均每36分鐘可以得到24分12次失去。隨後他被球隊開除掉,並且再沒有獲得登陸NBA的機會。

  同時,這位來自佛羅里達大學的得分後衛在2005年8月15日以自由球員身份簽約,一個月後被熱火裁掉。至少,他也親身體驗一下了在NBA球隊的更衣室里是什麼樣子的,他認識了韋迪、加里-佩頓和奧尼爾等球星。

8。佳尼-拉瓦爾 1分56秒

  拉瓦爾是一名二輪秀,當被太陽隊選中之後,他被下放到發展聯盟打球,但在這一期間,他遭遇傷病困擾,這導致他生涯僅在NBA出戰1分56秒。但他並沒有放棄自己的籃球生涯,向後前往意大利、CBA、以色列,阿根廷和希臘打球。

  7。賈斯廷·賴特-福爾曼 1分43秒

  他本不應該出現這份榜單之中,因為他還只是一名19年的二輪秀,未來還有很多機會擺脫這一名單,但截止到目前,在鋒線擁擠的爵士隊,他僅獲得1分32秒的出場時間。

  值得一提的是,賈斯廷與爵士欠下的是一份雙向合同,這也意味著他在NBA的上場時間無論如何都是有限的。同時,球迷們也希望他下賽季能有更大的影響力。

6。祖殊-里夫斯 1分29秒

  里夫斯同樣是一名年輕球員,目前在獨行俠的發展聯盟效力,並且與獨行俠簽下的是雙向合同,他也是一名在防守端具有無限潛力的球員。因此,極有可能在未來獲得更多上場機會,但目前他僅獲得1分29秒的出場時間。

  5。特雷-麥金尼-鍾斯 1分14秒

  他生涯的大部分時間都在發展聯盟度過,直到2018年才與溜馬隊簽約,隨後獲得1分14秒的出場時間。這樣的經歷顯然讓他意識到一些事情,此後,他開始輾轉海外聯賽淘金。目前,他正在B聯賽的群馬隊打球。

  4。泰勒-戴維斯 54秒

  在2018年的選秀中,泰勒落選了。但是他的運動和得分能力卻吸引了俄克拉荷馬雷霆的注意。他們簽下了一份雙向合同,同時他也在雷霆的下屬球隊中表現十分不錯。此前,他他只在雷霆隊獲得了54秒的出場時間,賸餘時間都在發展聯盟度過,2019年還曾加盟CBA新疆隊。

3。安德魯-潘科 33秒

  作為一名歐洲球員,他曾短暫選擇加盟NBA,但他始終無法融入到NBA之中,因此,2001年,他曾為阿特蘭大鷹短暫出戰33秒後,選擇返回西班牙聯賽。然而,他在西班牙聯賽中的表現非常出色,三次贏得得分王殊榮,甚至拿下過MVP獎項。更重要的是,他曾被歐洲媒體評價為西班牙籃球界最知名的得分王之一。

  2。艾力斯-斯凱爾斯 9秒

  艾力斯-斯凱爾斯是最典型的流浪漢球員,他曾先後在意大利、CBA和西班牙打球,也曾在G聯賽多支球隊效力,儘管他是一名得分高手,但他從未獲得過真正的賞識。他曾在2005年短暫簽約馬刺,但僅僅獲得9秒出場時間。

  1。詹姆森-居里 3.9秒

  作為一名二輪秀,詹姆森-居里僅在聯盟打了3.9秒的比賽,因為在新秀賽期,他就在場外惹出大亂子,不僅在公共場所小便,還出現拒捕行為,這讓公牛隊失去培養他的耐心。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽