皇馬最差歐聯賽季!8戰僅僅贏3場...
2020年08月10日09:57

皇馬近些年最差歐冠盃賽季
皇馬近些年最差歐冠盃賽季

  曾經在施丹Zinedine Zidane帶領下拿到歐聯三連冠的皇馬,已經連續第二個賽季在歐聯16強中被淘汰出局。去年是阿積士將他們踢出歐聯,今年則是曼城。

  雖然媒體和球迷都傾向於把球隊的失利歸咎於華拉尼Raphael Varane——法國人在比賽中兩次犯下低級失誤,導致球隊丟掉兩球,但實際上並不能把所有的責任都推給華拉尼。如果回顧一下施丹球隊今季在歐洲賽場上的表現,你會發現他們被淘汰出局並不是毫無兆頭。

  這賽季歐聯小組賽首輪,皇馬在沒有拉莫斯的情況下前往法國對戰巴黎聖日耳門,結果麥巴比(Kylian Mbappe)和尼馬Neymar都缺陣的大巴黎,仍然以以3比0的比數擊敗皇馬。

皇馬今季歐冠盃表現並不好
皇馬今季歐冠盃表現並不好

  事實上,皇馬在今季的歐聯聯賽中只贏了8場比賽中的3場。而且其中2場比賽是對加拉塔沙雷,另一場是對比利時布魯日。在輸給曼城之前,皇馬還曾在主場與巴黎聖日耳門和布魯日戰平。

  拉莫斯Sergio Ramos在對曼城的首回合比賽中被罰下場,所以第二回合沒有參加比賽,球隊也再次輸波。8場歐聯比賽,皇馬3勝2平3負。

  儘管在西甲拿到了冠軍獎盃,但皇馬在歐洲賽程的表現卻不盡如人意,這也是近年來他們在歐聯上的最差戰績,現在他們只能期待下季一切從頭再來了。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽