歐霸份量不如歐聯?蘇帥:能奪冠都好
2020年08月10日13:04

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær稱,雖然歐霸盃的份量不如歐聯,但如能奪冠也是一件好事。

  「我們處在奇怪的時期和時刻(指疫情影響下的賽季),」蘇帥說,「但我們必須爭取最大效果。如果我們能攻入4強和決賽,這對球員們、球迷們和教練組都意味很多。在困難情況下,我們要做到最好。我們必須利用好這次歐霸盃機會,儘可能的走下去。」

  2017年摩連奴帶曼聯拿過歐霸盃,並因此殺進了歐聯,如今蘇帥已經鎖定了歐聯席位,外界認為他的歐霸盃奪冠壓力要小於摩帥當年。不過蘇帥說:「我不這麼認為,因為我們知道,歐霸盃是一個好機會,能讓我們拿到一個獎盃。」

  「而且(踢歐霸盃)還能讓一些新秀冒頭,當然,我們都想踢歐聯,但那樣我們也許就無法給格連活特Mason Greenwood、威廉斯Brandon Williams這樣的新秀出場機會,如今他們都已經開啟了很好的職業生涯。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽