恒大汽車高位回落跌超10% 恒馳系列有望2021年量產
2020年08月10日10:49

  新浪港股訊 8月10日消息,恒大健康高位回落,今日跌超10%,市值2566億港元,公司股價今年暴漲279%。

  8月3日,恒大汽車在上海、廣州同時舉行恒馳首期六款車全球發佈會,恒大方面表示:“力爭在3至5年內成為世界規模最大、實力最強的新能源汽車集團。”

  從2018年6月至今,僅兩年時間,恒大造車便實現了“由0到1”的推進。根據恒大汽車官方信息,此次六款車型以數字命名,分別是純電超豪華D級轎車、純電運動豪華B級轎車、純電C級豪華大型SUV、純電C級豪華MPV、純電A級SUV和純電A級跨界SUV。

  伴隨新造車企業重新洗牌,蔚來、理想、小鵬三家企業已經上市或準備上市,而拜騰、博郡、賽麟等企業因資金問題陷入破產境地,在追趕量產的窗口期,在業界眼中“最不缺錢”的恒大汽車用實際行動向外界秀了肌肉。值得注意的是,根據恒大規劃,恒馳全系列產品將從2021年陸續全面量產,這意味著恒大新能源汽車業務即將迎來爆髮式增長。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽