初代iPhone原型圖像再泄露 靜音開關雕刻有鈴鐺圖標
2020年08月09日06:00

  本文來自cnBeta.COM

  Twitter上出現了初代iPhone未發佈的原型機照片,顯示Apple當時正在考慮為靜音開關設計不同的位置,以及為按鈕本身提供標識。Apple為打造它認為的理想智能手機,也就是初代iPhone付出了相當大的努力,這項工作包括創造原型設計。在@DongleBookPro在Twitter上分享的圖片中,這些原型機讓Apple的設計師們更好地瞭解了最終產品的樣子,從而可以在開始量產之前進行修改。

  圖中的三款原型機在尺寸和設計上極為相似,根據測試工作側重點的不同,不同的原型機後部貼有從蜂窩網絡細節到貼紙等更多關於該設備的信息。

  最引人矚目的就是靜音開關的特寫,首先這一延續至今的橫向開關的經典設計的位置略有變化,按鈕的表面還顯示刻有一個小鈴鐺,以此來提示用戶該按鈕的功能(後來被橙色取代)。

  另一張圖片顯示,iPhone配備了Apple的內部診斷工具,包括 “SkankPhone”,這是一個基本的用戶界面,可以在不使用最終UI設計的情況下試用核心功能。圖中我們可以看到AT Command、Burn-In、Operator、Soundwave和Rumble等診斷過程,以及一個暗示用戶可以使用USB電纜將iPhone連接到運行iTunes的Mac或PC上的圖形。

  @DongleBookPro之前還泄露了一張表明第一代iPod touch可能有一個類似於2012年Mac Pro的黑色塗層的圖像,在本週也引發了關注。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽