三分4中0正負值-20! 湖人三連敗一字眉太累了
2020年08月09日08:44

  香港時間8月9日,NBA複賽繼續開打,洛杉磯湖人以111-116輸給了印第安納溜馬,目前球隊遭遇到了三連敗。此役,安東尼-戴維斯的狀態非常糟糕,全場比賽下來,他14投僅3中,三分球4投0中,只得到8分8籃板以及4助攻。

  在比賽最後時刻,湖人與對手比分膠著的時候,一字眉三分遠投不進,手感太過於糟糕,他的表現也無法幫助湖人在最後時刻拿下對手。

  根據數據統計,這是一字眉在湖人職業生涯中最鐵的一場比賽,此前,他投籃最糟糕的比賽是1月8日對紐約人的比賽,那場比賽中,他8投2中,命中率25%。而在今天的比賽中,湖人的命中率僅為21%。

  值得一提的是,一字眉全場比賽的正負值是全隊倒數第一,只有-20。因此,他也成為了球隊進攻端的一個大坑。更重要的是,在湖人的正選球員中,只有占士一人的正負值是正數,達到+15,其他的正選球員的正負值全都為負數。

  目前,球隊經歷三連敗,而在複賽之後,一字眉的狀態起伏太大,他曾在面對爵士的比賽中可以砍下42分,但是在面對雷霆和溜馬的時候,又只有9分和8分入賬,而一字眉的表現也直接影響了球隊的勝負,在一字眉表現低迷的時候,湖人全部輸波。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽