PGA青少年賽中國總決賽球隊:廣佛張雄武全明星隊
2020年08月09日16:28

  “平安銀行私人銀行2020PGA青少年聯賽中國總決賽”

  8月10-14日

  安徽黃山鬆柏高爾夫球會

  從全國80支球隊中脫穎而出的

  16支全明星球隊

  彙聚於此 強強對抗

  爭奪年度總冠軍!

  PGA青少年聯賽源於美國,自2018年成功在中國落地,至今已是第三年了。賽事能更好的激發小球員的高爾夫潛能和興趣,讓學院和教練開發更多針對性課程。2020賽季,這項全球參與人數最多的青少年高爾夫隊際賽,將延續往年的精彩,邀你共同見證年度總冠軍的誕生!

  廣佛張雄武全明星隊

  張雄武高爾夫工作室主要致力於高爾夫運動的推廣與發展,打造有中國特色的高爾夫教育品牌。目前旗下擁有五個高爾夫學院,一個體能訓練基地,並且與十幾所學校簽訂了青少年培訓基地合作,累計至今授課學員超萬人次,是珠三角著名的高爾夫教學機構,在業界內以創新發展及團隊教學,理念統一而聞名。

  趙路遙

  13歲,球齡9年,最好比賽成績84杆,開球距離230碼,除了高爾夫,還熱愛游泳、鋼琴、唱歌。她的夢想是:成為一名優秀的LPGA選手。

  陳冠賢

  11歲,球齡3年,最好成績是92杆,他的才藝特別多,高爾夫只是其中一項。他還會架子鼓,唱歌,下棋,他的夢想是成為優秀的PGA選手。

  孔靖僮

  12歲,球齡4個月,進步神速,平均成績在95杆左右。她最擅長的是切杆。她的夢想是進入大學校隊。

  林城

  今年10歲,球齡3年,最喜歡的球手是TIGERWOODS,他的夢想是打敗同組隊員張昊源。今年是第二次參加PGA聯賽,很想再遇到去年的對手一較高下。

  孫正瀚

  12歲,球齡3年,最好成績是85杆,擅長切推,認為高爾夫不僅是一項運動,還是結交朋友的好平台。他的夢想是:打進7字頭,打敗爸爸。

  王翊軒

  8歲,最擅長的是切推。球齡5年,最喜歡的球員是果嶺爭雄裡面的男主角,他希望自己有一天可以成為優秀的PGA球員。

  王子睿

  11歲,球齡6個月,初次參加比賽。

  習方涵

  11歲,廣州人,球齡3年,最擅長的是策略。他的夢想是打進7字頭,成為工作室球隊隊長。

  張瀚倫

  11歲,球齡2年半,初次參賽。

  張昊源

  9歲,球齡6年,擅長切推。他的夢想是成為世界第一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽