蘇帥:嚴禁曼聯球員為個人而戰 如有即清洗!
2020年08月09日11:11

  蘇斯克查(Ole Solskjaer)表示,不會允許曼聯任何人把個人榮譽擺到球隊勝利之前。

  話題的起因是蘇帥被問到,拉舒福特(Marcus Rashford)(今季已攻入22球)和馬迪爾(Anthony Martial)(23球)在競爭隊內最佳射手,蘇帥回答說:「他倆之間沒有這種爭奪,你可以看到他們是怎麼合作的,總是願意給對方傳出好球,彼此助攻。」

  「在我看來,一支球隊裡不能有球員內部的爭鬥,我們都只有一個共同目的:贏波。如果我察覺到有人為自己而戰,為個人榮譽和個人獎項踢球,我不會讓他們留在隊里。就這麼簡單,我不想有人那麼自大,我不想有球員考慮自己優先於球隊。」

  「雲尼斯達萊(Ruud van Nistelrooy)非常專注於自己的入球,球隊4-0贏了,如果他沒入球他不會開心,但他是個團隊選手,你永遠不會看到他該傳球的時候自己射門。射手、得分手必須考慮,如果我傳球,是不是球隊的入球機會更好?」

雲佬癡迷入球但並不獨
雲佬癡迷入球但並不獨

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽