球壇誕生經典一幕!皇馬出局後施丹找哥帥交流
2020年08月08日06:15

  皇馬歐聯出局之後,球場外出現了罕見一幕,施丹(Zinedine Zidane)跟哥迪奧拿(Josep Guardiola)留在了場邊,兩人進行了深度交流,多間西班牙媒體拍下了這一幕。

  《馬卡報》表示,這是五個歐聯得主之間的交流。在皇馬不敵曼城比賽之後,哥迪奧拿跟施丹留在了場邊溝通,他們兩人一共贏得了5個歐聯冠軍,其中哥迪奧拿贏得了2個,施丹贏得了3個。

  兩人的關係顯得很友好,彼此之間沒有劍拔弩張。西班牙媒體推測,或許他們兩人在交流比賽。哥迪奧拿坐在小水箱上,而施丹一旁站著,像個學生。

  兩人聊了一會之後,哥迪奧拿指了指自己要去採訪區,而施丹亦返回了更衣室,兩人這才結束了對話。

  哥迪奧拿賽後透露了兩人的對話,哥迪奧拿表示,他說:「我向他表示了恭喜,恭喜皇馬贏得了西甲冠軍。我關心他的家人情況。希望有一天我們能坐在一起吃飯,討論任何事情。」

  (Tony)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽