沙利:祖記踢得不錯 大巴黎踢里昂也沒有這麼猛
2020年08月08日07:28

沙利也談到了換上戴巴拿的決定
沙利也談到了換上戴巴拿的決定

  歐冠盃16強,祖記兩回合2-2戰平里昂,但因作客入球少被淘汰出局。賽後,祖記教練沙利接受了《天空體育》的採訪,他表示很滿意祖記的表現,並會尊重合約,不期待明天發生任何的事情。

  沙利說:「我對球隊的表現很滿意。我們在10分鐘就處於落後的局面,這把我們逼入到了絕境,但我們做出了回應,並贏得了比賽。我們創造了有6、7個機會。在過去幾天里,球隊煥發了新的活力,只要我們的自信心不會摧毀,我會非常滿意他們的表現。」

  沙利認為出局最重要的原因並不是這一場比賽:「我認為我們出局的問題是在第一回合的比賽,準確的說是第一回合上半場的比賽。歐冠盃的比賽你不能有任何的鬆懈,之後我們有很出色的表現,但還是被淘汰了。這個賽季支離破碎,我們很難把最好的狀態發揮出來,我們在家裡待了一個月,有的球員能夠訓練,有的球員需要隔離,所以很難讓全隊一起訓練。」

  沙利用大巴黎的例子來佐證祖記踢得不錯:「你們有沒有看大巴黎與里昂的法國聯賽盃決賽,那場比賽里昂也沒有遭遇如此強大的壓力,這說明我們踢得不錯,我們給他們施壓了巨大的壓力。如果不去考慮被淘汰出局的結果,我滿意我們今天的表現,如果最終晉級的是我們,今晚我會高高興興地回家。」

  在談到自己的未來時,沙利表示:「明天會發生什麼?我不認為球會高層會根據一場比賽來決定主教練的未來,他們會評估一整個賽季,我認為這樣的問題是不禮貌的,這並不是針對我,而是針對球會高層的決策。我與祖記有合約在身,我會尊重合約,我不期待明天會發生任何的事情。」

  最後,沙利談到了戴巴拿:「戴巴拿上場後又受傷了?如果我今晚不讓他後備上場,你們又會質疑我為什麼不冒險派上戴巴拿,今晚不用更待何時?派上他的確是比較冒險的,但這也沒辦法。道格拉斯-哥斯達踢不了,古達度的肌肉也有問題。當時戴巴拿在後備席上顯得很著急,所以我就決定派上了他。」

  (Cinderella)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽