郭栢妍睇中余德丞靚仔健談
2020年08月08日03:00
■余德丞直指郭栢妍未及他的兩位緋聞女友高質。

【星島日報報道】(星島日報報道)大會前晚播出入圍港姐佳麗郭栢妍和謝恩靈進行的「我和港姐有個約會」,分別與余德丞和胡鴻鈞撐檯腳傾談。大熱門郭栢妍自認從沒拍過拖,又自爆在中學時期曾被鄰坐的男同學拒絕,笑言:「可能以前個樣好衰、又肥又戴眼鏡,被人拒絕過所以冇拍拖。」郭栢妍大讚余德丞是男神級好靚仔又健談,是她喜歡的類型。而余德丞亦讚對方高質又靚女。但當問及是否比他的兩位前緋聞女友蔡思貝和麥明詩更高質?余德丞直言:「又高唔過。」

至於年僅18歲的謝思靈與胡鴻鈞不但撐檯腳,兩人更即場Jam歌合唱。胡鴻鈞不肯應要求「壁咚」謝思靈,當網民要求謝思靈為胡鴻鈞抹嘴,胡又故意發出嘈音,並表示成熟男人不需要別人幫他抹嘴。謝恩靈表示鍾情成熟型男士,喜歡成熟穩重的苗僑偉。笑問會否揀林雪、吳孟達或許紹雄做情人?她卻說不清楚三人。同是沒拍過拖的謝恩靈表示曾有三位男仔同時間追求她,但她當時無意拍拖而拒絕了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽