Samsung Galaxy Book Flex 5G變形本商標申請曝光
2020年08月07日15:39

  本週早些時候,Samsung在 Unpacked 2020 發佈會上揭曉了一系列新品,包括 Galaxy Note 20 系列智能機、Galaxy Z Fold 2 摺疊屏新機、Galaxy Watch 3 智能手錶、以及 Galaxy Tab S7 系列 5G 平板電腦等。不過 10 月下旬的時候,該公司還有望推出一系列平板 / 筆記本電腦新品,其中或許就有一款 Galaxy Book Flex 5G“二合一”變形本。

(來自:LetsGoDigital)
(來自:LetsGoDigital)

  2019 年 10 月下旬,Samsung推出了 Galaxy Book Flex 與 Galaxy Book Ion 。今年年初,該公司又推出了採用 Intel 處理器、QLED 屏幕、兼顧長續航與輕薄體驗的 Galaxy Book Flex Alpha 。

  不過荷蘭科技博客 LetsGoDigital 曝光的一項商標申請表明,Samsung或很快發佈新款 5G 變形本。

(圖 via LetsGoDigital)
(圖 via LetsGoDigital)

  Galaxy Unpacked 2020 發佈會的第二天(8 月 6 日),Samsung向歐盟知識產權局(EUIPO)提交了“Samsung Book Flex 5G”的商標申請。

  該商標由西班牙馬德里的 Abril Abogados 代理申請,而其所屬的第 9 類別,就包含了平板電腦和便攜式計算機等產品。

  去年的時候,這家西班牙公司還負責了所有 Galaxy A 系列(2020 款)設備的註冊申請。

(圖 via LetsGoDigital)
(圖 via LetsGoDigital)

  儘管Samsung未在商標名稱中包含“Galaxy”,但正式商品名或許仍是 Galaxy Book Flex 5G 。

  作為去年 10 月推出的 Galaxy Book Flex 的繼任者,Samsung或許還會為它配備延遲低至 9 ms 的 S-Pen 手寫筆。

  最後,我們可以期待Samsung在同期發佈入門級的 Galaxy Book Ion 系列新機。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽