沙利:祖記贏了歷史最難贏的意甲冠軍
2020年08月07日11:38

  香港時間8月8日淩晨3:00,祖雲達斯將迎來歐聯16強次回合對陣里昂的比賽。祖雲達斯教練沙利Maurizio Sarri出席了賽前新聞記者會。沙利表示古達度Juan Cuadrado將正選,比真歷身心還有些疲憊,C.朗拿度Cristiano Ronaldo的狀態很好。此外,沙利還表示今季祖記贏下了意甲歷史上最難贏的一座意甲冠軍。

  關於對今場比賽有何期待

  「出色的表現。里昂在防守端進步明顯,他們現在的防守體系非常堅固,這將是一場非常艱難的比賽,我們必須冷靜面對。」

  關於希古恩Gonzalo Higuain和比真歷Miralem Pjanic

  「我認為希古恩正在成長,而在某種程度上來說,比真歷身心還有些疲憊,不過最近我也看到了他的進步。」

  關於首回合之前要求球隊不要輕敵

  「這場比賽中,我的要求是要頭腦清晰,這與不要輕敵還是有一點區別的。」

  關於是否與C.朗拿度Cristiano Ronaldo進行過交流

  「他正在以正確的方式進行訓練,昨天,他在訓練中攻入了一粒非常精彩的入球,看上去他正在以正確的方式進行備戰,而且狀態不錯。」

  關於戴巴拿Paulo Dybala

  「我不知道為什麼現在他還沒有傷癒復出,今明兩天我們將關注他傷情的恢復情況,並會與他本人以及隊醫進行溝通。」

  關於古達度是否將出戰

  「他將正選出場,但是我還沒有決定是讓他踢翼鋒,還是邊後衛。」

  關於空場比賽

  「空場進行比賽讓人感到有些傷心,在歐聯比賽中更是如此。希望球迷們能儘早回到球場內。」

  您是否認為這將是你在祖記的最後一場比賽?

  「你這是在給我們高層提一個非常業餘的建議。我認為無論這場比賽的結果如何,選擇早就已經做出。至於您剛才提的問題,我認為他們似乎可以被球迷們的情緒波動所吞噬。」

  關於里昂首回合取勝

  「考慮到他們的比賽風格,首回合的比賽結果對他們來說是非常有利的。這將是一場艱難的比賽,但是我們也有完成逆轉的可能。」

  關於歐聯征程

  「這是一場重要的比賽,就像贏得聯賽冠軍一樣重要。去里斯本,與歐洲和全世界的精英們交手非常重要,我們對此非常在意。」

  比賽前很多人對結果持悲觀態度,你感到驚訝嗎?

  「我不信命,所以我也不知道。我不讀書也不看任何東西,這對我來說都沒有關係。考慮到今季所發生的一切,我們很高興能夠贏得意甲冠軍,這座意甲冠軍獎盃可以說算得上是意甲歷史上最難贏得的一座了。有時候,有些人會將這歸結於一種習慣,一種慣性。但是我並不是這樣認為的。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽