前英國NO.1:克耶高斯站在道德製高點 表現粗魯惡毒
2020年08月07日12:03

  前英國頭號球星安娜貝爾·克羅夫特說,她不喜歡克耶高斯最近的一些舉動。6月下旬,克耶高斯批評了阿德里亞表演賽,上週克羅地亞名將丘里奇說他不在乎澳州人的評論。對此,克耶高斯接著對丘里奇說,他的智力水平是零,並補充說,他看著很無聊。

  克羅夫特最近在節目中說:“他(克耶高斯)站在道德的製高點上,而且他的言論令人難以置信。我甚至可以說,他最近在一些Twitter上對很多網球夥伴表現出令人難以置信的粗魯和惡毒。他一直在攻擊祖高域和蒂姆,前幾天我看到他說丘里奇智商水平為零,是最無聊的球員。”

  “他非常直言不諱,他所做的事情能引起極大的關注。他有點把自己變成了一個壞人、一個啞劇里的惡棍,但現在他卻在道德層面得到了很高的評價。我不得不說,在看到克耶高斯的一些行為後,我無法真正尊重他的行為。我不知道他是從哪裡發表這一聲明的,他在澳州,但我能理解,現在那裡的情況非常糟糕,他們處於禁閉狀態,晚上8點宵禁,所以也許從他的立場和澳州公眾的角度來看,他想這樣做(退出美網)。但我無法尊重他作為一個人在球場上處理事務的方式,所以我很難聽他說實話。”

  阿德里亞巡迴賽是一個慈善活動,祖高域計劃將籌集到的所有資金捐給慈善機構,但由於參加比賽的四名球員被檢測出冠狀病毒呈陽性,這場活動以災難告終。克羅夫特在談到祖高域的計劃時說:“我相信他是在做正確的事情。他試圖把網球重新擺在公眾面前,那時塞爾維亞的確診病例並不多,但我認為是社交媒體上流傳的一些東西——他在夜總會跳舞,他們脫下襯衣擁抱,球場上他們擁抱著彼此。然後,當然,事情變得糟糕了,一些球員檢測呈陽性,他自己也和妻子一起確診。但我相信他是想在正確的地方做這件事。塞爾維亞政府曾建議他辦比賽,當然他真的接受了,這並沒有給他帶來太多的好處。”

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽