羅志祥神隱暴瘦!現身餐廳與好友吃飯 談「復出可能」鬆口近況
2020年08月07日01:22

男星羅志祥因為被前女友周揚青爆料私生活混亂,而引發兩岸三地軒然大波,當時還在大陸隔離的他直接神隱,事後回台灣也是用調虎離山之計悄悄回台,至今已經超過3個多月沒有正式出現在公開場合,近日被媒體捕捉到在內湖用餐,被問到復出可能,他也罕見鬆口。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

根據「ETtoday」報導,羅志祥與一群好友6日晚間現身內湖餐廳,戴著帽子與口罩的他目測至少瘦了5公斤以上,面對媒體詢問,他坦言現在已經減掉10公斤,而未來的復出計畫為何?羅志祥相當低調,僅表示「目前想先多陪伴家人」隨後便快速與好友驅車離開。

From:微博/羅志祥

From:微博/羅志祥

事實上,羅志祥神隱這段期間傳出相當認真運動、健身,最近也看得到他在社群平台曬出自己去運動的照片,經紀人表示他在最近都忙著練身體,還會參加社區的桌球大賽,看起來心情已經比過去平復許多,至於另一位當事人周揚青則是繼續經營網拍事業,種種跡象看起來兩人似乎早就沒有交集。

From:微博/一顆小湯源

From:微博/一顆小湯源

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽