上海市長走訪路威酩軒等企業 對外企提出“三個堅定不移”
2020年08月07日12:29

  原標題:上海市長走訪路威酩軒等企業,對外企提出“三個堅定不移”

  6日,上海市委副書記、市長龔正走訪路威酩軒集團、畢馬威中國和恒隆集團時指出,外資企業是上海經濟社會發展中的重要力量。希望外企發揮自身優勢,持續引入全球高端要素資源,推動更多功能板塊落戶上海,更好助力產業及消費升級、城市建設發展。

  龔正走訪位於靜安區恒隆廣場的威酩軒集團

  “發展是第一要務,上海統籌疫情防控和經濟社會發展、推動高質量發展,是堅定不移的。”龔正鼓勵外企抓住上海的市場機遇、投資機遇、增長機遇,在臨港新片區、科創板、長三角一體化發展、進博會等重要領域發揮作用,在高端服務業、先進製造業和戰略性新興產業方面持續發力,為助力上海加快城市更新、提升城市品質作出更大貢獻。

  龔正走訪恒隆集團

  龔正指出,上海深化改革開放、歡迎外資在滬發展壯大,是堅定不移的;上海持續優化營商環境、當好服務企業的“店小二”,也是堅定不移的。要努力為企業提供個性化、精準化的服務,建立健全聯繫企業、服務企業的機製,盡快盡力解決企業提出的問題,支持企業在滬放心投資、安心經營、做大做強。

  走訪期間,龔正還實地察看了位於恒隆廣場的“樓小二”服務站和“白領驛家”黨群服務站。

  (本文照片 張春海 攝)

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽