星巴克兩年內在京新開、升級3家臻選旗艦店
2020年08月07日12:13

原標題:星巴克兩年內在京新開、升級3家臻選旗艦店

新京報訊(記者 王子揚)8月7日,新京報記者從星巴克方面瞭解到,作為星巴克在中國內地的首家旗艦店,三里屯太古裡旗艦店升級成為臻選店後將於8月8日營業。據瞭解,履行深耕中國市場的承諾,兩年內,星巴克在北京市場先後新開與升級3家臻選旗艦店。

升級成為臻選店的三里屯太古裡旗艦店,其臻選吧檯位於門店二層,虹吸壺、經典手衝、雅緻手衝、黑鷹半自動濃縮咖啡機一應俱全。二層還增加了Bar Mixato,可為消費者帶來超過30款創意特調雞尾酒、葡萄酒和精釀啤酒,提供星巴克臻選咖啡和特調酒飲的創意組合。

星巴克方面表示,北京作為星巴克中國最重要、擁有門店類型最豐富的城市之一,星巴克將繼續從門店數量與體驗品質上不斷提升。

“儘管突如其來的疫情讓我們面臨暫時的困難與挑戰,但星巴克在中國的長期發展戰略從未動搖,我們依然在不斷地加大投資,努力為顧客帶來非同凡響的臻選咖啡與不斷創新升級的第三空間體驗。”星巴克中國零售總裁兼首席運營官蔡德粦表示。

據瞭解,3月13日,星巴克宣佈將在中國打造集咖啡烘焙與智能化倉儲物流於一體的咖啡創新產業園,計劃2022年落成。一期項目投資約9億元人民幣,用於建設該園區的核心主體——咖啡烘焙工廠。今年4月,星巴克宣佈向中國扶貧基金會捐贈120萬美元,啟動“共享價值”咖啡產業扶貧計劃二期項目。

新京報記者 王子揚 圖片來源 企業供圖

編輯 李嚴 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽