《奔跑吧》100期,00後陳立農周震南對決“老年人”
2020年08月07日10:26

原標題:《奔跑吧》100期,00後陳立農周震南對決“老年人”

新京報訊(記者 張赫)8月7日,《奔跑吧》即將迎來自第一季第一期開播以來的第100期節目。節目組為成員們設置了“世紀爭鋒”的主題,展開一場跑男團與“00後”的對決。跑男團成員攜手白宇,對戰由鄭愷帶領的陳立農、周震南、河洛洛,段奧娟、蔣依依一眾“00後”們。一開場,成員及嘉賓們就被“00後”觀眾們圍觀並搶走了名牌,為了奪回名牌,大家需要在每個環節中贏得勝利,只有勝利的一方才能獲得抽取名牌的機會。而在最後的撕名牌環節,只有贏回名牌的成員才擁有撕名牌的權利,空名牌只能任人“宰割”。

《奔跑吧》

本期節目的第一個遊戲是童年的回憶“老鷹捉小雞”,3名成員需拴上連體繩,追捕場內的另一隊的3名成員和3名觀眾,規定時間內抓到的人數更多的隊伍獲勝。體力絲毫不輸“00後”的李晨第一組上場,迅速拿下場上所有對方成員和觀眾,同組的蔡徐坤也不住感歎:“晨哥帶飛了。” 接下來的陳立農、周震南、何洛洛三人也火力全開,一上場就迅速抓到李晨,不想“薑還是老的辣”,三人竟然被李晨的“防禦戰術”拖延了不少時間,氣得鄭愷衝入賽場“拖走”李晨,大喊“老奸巨猾”,惹得現場爆笑不斷。

《奔跑吧》

第二個遊戲,跑男團來到青島市的第一高樓青島國際航運中心,大家將要在這裏進行56層的“垂直接力賽”,每隊6名成員分別在各自樓層等候就位,每棒成員進行任務考驗,成功則坐電梯上行,失敗的成員就只能走樓梯上行,率先將接力旗子插入終點處的隊伍獲勝。雙方的第一棒蔡徐坤和鄭愷,爬樓時“互相拉扯”,雙方被迫“並駕齊驅”,兄弟情“感人”。“迷糊女漢子”Angelababy 竟然忘拿接力旗子,一路氣喘吁吁;“老年人”白宇居然不會使用對講機,自言自語了半天才跟大家通上話。何洛洛也暈暈乎乎跑錯樓層,然後重返“賽道”後仍然精力無限,甚至反過來給跟拍的攝像大哥加油。陳立農和白宇作為最後一棒,雙雙放棄艱難的遊戲任務,衝向樓梯間。

夏日炎炎,怎麼能少了帶來清涼的泳池環節。第三輪遊戲,跑男團來到了泳池開展“划船”對決。兩隊每輪各派3名成員坐在“澡盆子”里,用瓢兒潑水攻擊對方,直至一隊成員全部落水則另一隊獲勝。段奧娟變身“划船小能手”,還唱起了《小白船》,試圖“恐嚇”對方;沙溢“自毀式”攻擊爆笑全場;“團欺”郭麒麟被對方三人圍攻也沒有沉船,與“00後”抗爭到最後;李晨與Angelababy對鄭愷進行“報復式”毛巾攻勢,不料弄巧成拙,淘汰了己方成員蔡徐坤。

而最後的終極撕名牌環節,導演組提前在場館各處藏了未從之前遊戲中獲得名牌的成員的名牌,而成員們需要找到密碼,才能打開藏有名牌的保險箱獲得名牌及撕名牌的資格。然而,密碼箱上的圖案和找到的線索讓成員們百思不得其解,綠色書包、超人圖標、漂流瓶……這些密碼箱上的圖標究竟意味著什麼?導演組設置的線索圖案究竟隱藏著什麼共同回憶?

編輯 佟娜 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽