哈斯:FIA曾通知我們不許抄襲法拉利通風導管設計
2020年08月06日08:04
哈斯:FIA曾通知我們不許抄襲法拉利通風導管設計
哈斯:FIA曾通知我們不許抄襲法拉利通風導管設計

  哈斯車隊領隊斯特奈爾透露,為研發自家的刹車通風導管,車隊僱傭了三位設計師從事刹車通風導管研發。根據2020年的技術規則,每支車隊都必須自行設計、製造刹車通風導管。2019賽季,刹車通風導管仍然是可以從外部購買。但考慮到哈斯車隊已經使用了部分法拉利的部件,比如懸掛,當刹車通風導管的規則變化時,哈斯車隊決定自己設計。

  “車隊有三位成員負責研發我們自己的刹車通風導管,“斯特奈爾對《AMuS》表示,他透露:規則改變時他們甚至收到了FIA的通知,告訴哈斯車隊“任何情況下都不能從法拉利那裡獲得關於刹車通風導管的信息”。

  哈斯車隊能夠使用法拉利2020賽季的部分零件,但其中不包括刹車通風導管,但賽點車隊被指控仍然使用2019賽季Mercedes賽車的刹車通風導管,在規則修改後,這麼做是非法的。

  週三FIA賽會幹事將就賽點車隊RP20賽車的通風導管問題召開聽證會,賽點車隊的技術總監安迪-格林強調,FIA的代表已經在今年早些時候拜訪過車隊的工廠。不管此次裁決的結果如何,賽點車隊和三次提出抗議的雷諾車隊都將繼續上訴。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽